Глава 11. Феномен MAC-адресов вакцинированных

Игорь Смородин
Глава 11. Феномен MAC-адресов вакцинированных.

Подобно тому как оксид графена в COVID-вакцинах был найден разными исследователями в разных странах независимо друг от друга, то же самое произошло и с MAC-адресами вакцинированных. Разные исследователи в разных странах пришли к одинаковым выводам независимо друг от друга. Как правило, они даже не были знакомы с теоретическими выкладками Мика Андерсена. Я приведу лишь 3 примера.

                ПРИМЕР 1.

"Доктор Луис Мигель Де Бенито - врач-диетолог со степенью доктора наук в области молекулярной биологии, поделился частью проведенного им эксперимента, в ходе которого он обнаружил загадочные MAC-адреса, обнаруженные у вакцинированных людей с помощью приложений Bluetooth.


Возможно, это звучит футуристично, но мы уже слышали об этом от Клауса Шваба, председателя ВЭФ.
Он заявил, что скоро люди получат чип в свое тело, чтобы слиться с цифровым миром, и это было записано в интервью SWISS каналу RTS 10 января 2016 года.

В том интервью, - о том когда же чипы будут вживлены, Шваб сказал: "Конечно, в ближайшие десять лет, сначала мы будем носить их в одежде, а затем можно представить, что мы будем вживлять их в мозг или на кожу".

Клаус Шваб - дизайнер и пропагандист программы "Великая перезагрузка". Он говорит, что C-19 - это "редкое, но узкое окно возможностей для переосмысления, переизобретения (reinvent), перезагрузки нашего мира".

Окно возможностей было создано благодаря созданию пандемии, которая представляла собой троянского коня для реализации планов Шваба.

Шваб заявил, что "в конце концов, возможно, появится прямая связь между нашим мозгом и цифровым миром. то, что мы видим, это своего рода слияние физического, цифрового и биологического мира".

Результаты эксперимента, проведенного доктором Бенито в 2021 году, позволяют предположить, что его планы по такому слиянию уже осуществляются с помощью вакцин.

Расшифровка записи доктора Луиса Бенито

Сегодня я собираюсь рассказать вам о результатах этого лета, которые касаются того, что может стоять за всеми этими попытками вакцинации.

Почему так велик интерес к вакцинации? В чем причина? Я собираюсь рассказать вам.

Международные организации, которые также занимаются расследованием этого вопроса, попросили меня предоставить краткий отчет о том, что я сделал за лето, и я собираюсь зачитать его вам в том виде, в каком он есть.

Я буду делать приписки, но это то, что я написал им, и различные команды, которые расследуют это, смотрят, какая часть этого правильная, а какая нет.

Они переводят это на несколько языков, я говорю это потому, что, возможно, к 31-му числу это будет обнародовано в других местах или еще где-нибудь.

Мне было трудно добраться сюда, чтобы прочитать это. Знаете, почему? Потому что это немного утяжеляет факт снятия с повестки дня медицинского вопроса.

Все это, знаете, начиналось как канал для обсуждения развития пандемии, пораженных, лечения, вируса, как работали отделения интенсивной терапии, ну, и это больше не имеет смысла.

Все это осталось в прошлом. А сейчас, к чему мы идем, это признание желания властей отнять у человека свободу.

Мне все равно, считаете вы меня бредящим или нет, но поскольку у меня есть моральное обязательство сообщить о том, что я сделал, я говорю вам сегодня, и тот, кто хочет в это поверить, поверит, а тот, кто не хочет, будет судить, критиковать и сравнивать.

Как я уже сказал, я написал это, и я уже отправил это командам, которые изучают эту тему в разных частях мира.

Если с медицинской точки зрения нет необходимости проводить какие-либо профилактические мероприятия для заболевания с летальностью 2 на тысячу, почему так настаивают на том, что все должны быть привиты?

Что даст мне вакцина, чего у меня еще нет? Из этих размышлений и возник данный эксперимент.

Несмотря на большое количество консультаций, летом 2021 года во второй половине дня я был единственным оперативным сотрудником. Днем в этом здании не было даже административного персонала.

Под моим кабинетом иногда парковалась машина скорой помощи из SUMA, из службы спасения, потому что у них там база. Это были единственные "помехи", которые я обнаружил. Большая часть наблюдений проходила без этих артефактов. Я начал консультацию в 15:00 и записывал пациентов каждые 20 минут.

Из-за мер COVID рекомендовалось приходить одному и, по возможности, в назначенное время. Ни до, ни после, перед началом консультации я подключал приложение Bluetooth на своем мобильном телефоне и неизменно проверял, что нет ни одного устройства, доступного для связи, нет ни одного электронного устройства в радиусе действия, к которому можно было бы подключиться.

Когда появлялся пациент, часто уже на лестнице или в начале коридора, примерно в 20 метрах от места практики, на своем мобильном телефоне я мог видеть, появилось ли одно или два устройства для связи с помощью Bluetooth, одно или два или ни одного.

На своем телефоне я мог проверить, обнаруживает ли Bluetooth что-то или ничего, и если это было что-то, то это было устройство с кодом MAC Address (Media Access Control). Это уникальный идентификатор, который производители электронных устройств присваивают карте или предмету, который может быть подключен к сети.

Выполнив все медицинские требования пациента, я бы спросил его, был ли он привит от COVID. Если ответ был утвердительным, то обычно быстро и без колебаний, а если отрицательным, то часто сопровождался некоторой настороженностью, а то и гневом на вопрос.

Реакция, которая объяснила мне, что, как правило, те, кто не хотел делать прививку, были подвержены какой-то неблагоприятной социальной ситуации. Успокоив пациента, независимо от его реакции, я записывал на листе бумаги ответ, который он мне давал.

Если ответ был утвердительным, я спрашивал их, какую вакцину они получили, когда и были ли у них какие-либо побочные реакции.

Затем я спрашивал, есть ли у них при себе сотовые телефоны или электронные устройства, такие как беспроводные гарнитуры или планшеты, и если да, то просил их выключить их на минуту. Когда они выключали его, на моем мобильном телефоне, как правило, исчезало одно из устройств, зарегистрированных в Bluetooth.

Вот результаты.

Из 137 опрошенных пациентов 112 сказали, что были привиты, а 25 сказали, что не были привиты.

Ни один из пациентов, сказавших, что они не были привиты, не зарегистрировал на своем мобильном телефоне ни одного устройства, доступного для подключения по Bluetooth, позаботившись об отключении своего мобильного телефона, если он у них был.

У 96 пациентов из 112, которые сказали, что были привиты, 96 из 112 отключили свои электронные устройства, если они были при них, на экране моего мобильного телефона остался MAC-код, который я уже отметил в своих записях рядом с историей болезни пациента.



Я интерпретировал, что это был код, который носил сам пациент, и что, действительно, когда он вышел из кабинета, покинув здание, он исчез с моего мобильного телефона.

С помощью этого простого наблюдения в течение июля и августа я смог убедиться, что 100% пациентов, которые говорят, что они не привиты, не связывают никакое контактное устройство с моим мобильным телефоном через Bluetooth. Но 86% тех, кто сказал, что они привиты, генерируют MAC-адрес на моем мобильном телефоне.

Вот такие наблюдения, и в связи с ними возникает много сомнений и вопросов, среди которых наиболее значимыми мне кажутся следующие

Первое: Исходит ли сигнал, обнаруженный на моем мобильном телефоне, от вакцинированного человека? Ну, именно изолированная среда и отсутствие помех от других сигналов означает, что нет никакого другого источника загрязнения.

На самом деле, когда приехала машина скорой помощи SUMA, помимо других устройств, таких как "база SUMA" и несколько MAC-адресов, которые я приписал сотрудникам скорой помощи, которые могли быть вакцинированы, я заметил, что эти сигналы исчезли, когда скорая уехала.

И когда возникали подозрения, не было ли какого-то другого искажающего элемента, например, сопровождения пациентов в коридоре, случайных операторов в коридоре, которые могли быть источником или происхождением других маркеров, тогда я отклонял этот случай. Это не входит в рамки 137, которые я подтвердил.

Второе: все ли сотовые телефоны обнаруживают устройства Bluetooth с одинаковой способностью? Мой ответ - нет. Мой опыт показывает, что нет.

Третье: Позволяет ли обнаруживаемый MAC-адрес человека взаимодействовать с ним? В какой степени? По крайней мере, я уверен в одном: это позволяет мне знать, где он находится, потому что я знал, что кто-то из вакцинированных придет в мой офис до его появления.

Четвертый вопрос, который я задал себе: Если MAC-адрес является чем-то личным, индивидуальным и неповторяемым, то как возможно, что пять человек, которым ввели содержимое одного и того же флакона из одной и той же партии, не имеют 5 разных MAC-адресов?

Ну, я проконсультировался с некоторыми компьютерными техниками, робототехниками и коллегами-биологами и инженерами, экспертами в области информатики и наноробототехники. И они поддерживают возможность того, что этот код генерируется в результате взаимодействия того, что вводится, с генетическим материалом пациента.

Возможно, не столько с их ДНК, сколько с более крупным комплексом совместимости - HLA, который в конечном итоге является производным от генома.

Если MAC-адрес генерируется вакциной, то почему он есть только у 86% тех, кто утверждает, что вакцинирован? Для ответа на этот вопрос рассматривались различные варианты.

1. Некоторые флаконы могут быть плацебо.
2. Некоторые флаконы могли быть денатурированными.
3. Отсутствие реакции. Другими словами, при применении того или иного продукта не всегда получаются ожидаемые результаты.
4. Что кажется мне очень важным, так это то, что пациент лжет и говорит, что он привит, когда это не так, чтобы избежать проблем или разногласий.

У меня много сомнений. Это выводы, которые я сделал. Они находятся за пределами моих медицинских знаний. Я просто подтверждаю, что когда вы консультируетесь с человеком в изолированной среде, на моем мобильном телефоне появляется это сообщение.

Что это значит? Понятия не имею. Но мне это не нравится."
Источник:https://atom222.livejournal.com/126156.html

                ПРИМЕР 2.   

Я не сторонник теорий заговоров и чипирования и всегда была только "за" прививки (кошки и собаки у меня привитые, да и дочь раньше прививала грипполом в школе)....Но последнее время начали поступать сообщения от подписчиков, в том числе и здесь, на ЖЖ, что вакцинированные от коронавируса люди стали определяться по Bluetooth (как Блютуз -устройство).

А еще в Яндексе всплыл популярный запрос: "почему люди магнитятся после прививки от коронавируса".

Конечно, первое дело, я сперва не поверила в это. Но сообщений на эту тему становилось все больше, кроме того, нашла видео в соц.сетях на эту тему. Люди снимали место прививки и прикладывали туда магнитик, который держался на месте прививки.

Но я все равно решила лично проверить новость о том, что вакцинированные Спутником V люди определяются по Bluetooth (до сих пор верить в это не хотела)

Проверяла на своей подруге, которая сделала вакцинацию Спутником V уже давно.

Включив Блютуз, мы действительно увидели, в телефоне появилось новое устройство (не телефон и не гаджет) со странными записанными цифрами и буквами через двоеточие. При этом у подруги ничего не было,даже телефон ее специально выключили. Сделали несколько подходов (отходила и подходила она ко мне) и все время один и тот же МАC - адрес показывался.

Вы можете сами проверить ФЕЙК ЭТО ИЛИ НЕТ

Для того, чтобы проверить ФЕЙК это ИЛИ НЕТ, каждый может сам включить Блютуз у себя в телефоне и проверить себя или друзей после вакцинации (на забудьте включить MАC - адреса телефоне, иногда по умолчанию они скрываются). Или же можете зайти в соседний магазин и посмотреть сколько там вакцинированных людей. В больших магазинах и общественных пространствах вакцинированные люди выглядят так:
Насколько мне известно, в Айфонах и Айпадах только это не работает и требуется установка дополнительного приложения типа "Блютуз-сканер".

В Хаоми (Ксиоми)  все прекрасно определяется (только в настройках нужно поставить галочку "Определять МАC адреса" в доп.настройках Блютуз).

У дочери Хонор - никаких доп.настроек не потребовалась, чтобы увидеть MAC адреса привитых людей.

Думаю, у всех, у кого смартфон на Андроид, должно все прекрасно определяться.


Получается, это вся "ересь" про "чипирование", не ересь, а правда. Или как еще объяснить, почему вакцинированные люди определяются через Блютуз?

Что думаете на счет всего этого? И как теперь жить людям, которые узнали, что они просвечиваются по Блютуз?

Источник:https://sladkowa.livejournal.com/417246.html
 
                ПРИМЕР 3

Многие наши читатели наверняка так или иначе знакомы с роликами YouTube канала Ekaterina Sinitsyna Santoni, с подачи которой, люди по всему миру начали тестировать своих получивших вакцину знакомых на появившиеся в их теле MAC-адреса. И сегодня интересной историей обо всем этом поделился со всеми наш читатель Karna.

Поскольку тема ответа вакцинированных на Bluetooth уже давно у всех на слуху Karna и его брат подготовились к эксперименту очень основательно, установив на телефоны и компьютеры специальное приложение, помогающее обнаружить устройства Bluetooth (BLS scanner). О результатах эксперимента Karna пишет следующее:

Давно не рассказывал продолжение истории с братом который работает в крупном частном строительном холдинге, где по велению акционеров привили принудительно весь офис. Напомню кратко предысторию.

Выпустили приказ по компании об обязательной вакцинации. Брат написала отказ. Его демонстративно отстранили от работы, с блокировкой пропуска. Всех сотрудников,  около 200 человек, привили. Как только брат собрался писать жалобу в трудовую инспекцию и прокуратуру, работодатель пошёл на попятную и заменил отстранение дистанционнкой.

Прошло 2 недели. Он сегодня первый день появился в офисе. И вот такую картину видит на рабочем месте. Айфон упорно не видит, но через доп. приложение или ноут на винде светятся десятки активных блютуз устройств вокруг. Офис в центре Москвы, наверняка в покрытие 5G попадает. Вот они все и активненькие.


Другие читатели задавали Karna уточняющие вопросы, поэтому варианты Bluetooth-ответов каких-то устройств в офисе практически исключены – перед экспериментом офис сканировался и все, что там есть электрического показывало свою нормальную сигнатуру, то есть тип устройства, производителя и прочее.  MAC-адреса появились в людях – они однотипны и их десятки.

Таким образом информация постепенно накапливается и скорее всего какие-то девайсы на основе графена в вакцинах присутствуют. При попадании в поле вышки 5G графен начинает вырабатывать электричество, устройства активируются и Bluetooth их видит. Подробно об это теории мы рассказывали в материале Конспирологи пугают графеном в вакцинах, а Pfizer третьей инъекцией.

На данный момент представляет собой загадку функция этого Bluetooth-устройства. Является ли это какой-то микросхемой-сертификатом, подтверждающим прививку, или его функции гораздо больше? Но если функция шире, то в чем она заключается?
Источник:https://ladstas.livejournal.com/928237.html

                ПРИЛОЖЕНИЕ

Био-эко-техно-фашизм: новый общественный строй в представлении Клауса Шваба

Клаус Шваб – честный человек. Можно сказать, правдолюб, потому что называет вещи своими именами и рассказывает о том, что нас ждёт, какое страшное будущее нам уготовано, хотим мы этих перемен или нет. «Новые Известия» занялись поиском первоисточников высказываний Шваба, которые наиболее популярны сейчас в рунете.


Шваб подарил Путину свою книгу "Четвёртая промышленная революция"

Имя этого господина в очках знакомо практически всем, кто пытается разобраться в том, что же происходит сейчас с нашей цивилизацией.

Шваб, основатель Давосского Всемирного экономического форума, является одним из главных мировых глобалистов-трансгуманистов, которые держатся на виду и выступают публично, ничтоже сумняшеся, донося до простолюдинов повестку из высоких кабинетов.

«Меня некоторые называют отцом четвёртой промышленной революции. Я написал об этом книгу и хочу вам её подарить», - сказал в ходе встречи с Владимиром Путиным в ноябре 2019 года Клаус Шваб, вручая главе государства томик «Четвёртой промышленной революции».

Напомним, что спустя два года после той встречи, в октябре 2021 года, правительство России и ВЭФ подписали меморандум о создании в нашей стране Центра четвертой промышленной революции. Церемония подписания прошла в Координационном центре правительства РФ.

Со стороны правительства по поручению премьер-министра Михаила Мишустина документ подписал вице-премьер Дмитрий Чернышенко, со стороны Всемирного экономического форума - президент форума Берге Бренде.

В рунете тем временем появляется всё больше цитат Шваба, фрагменты его выступлений разлетаются по соцсетям, перепосты делают известные учёные, деятели культуры и депутаты (к примеру, депутат Мосгордумы Екатерина Енгалычева недавно выложила в инстаграме запись со словами Шваба о генном редактировании человека).

Господин Шваб открытым текстом говорит о таких вещах, которые многие ещё недавно называли конспирологией, «сказочками» и «страшилками». Но никаких секретов из своих планов на человечество идеологи трансгуманизма как раз вовсе не делают.

К примеру, по мнению историка и писателя Андрея Фурсова, формой посткапитализма становится био-эко-технофашизм, а глобалисты постепенно «завершают эру людей».

«Сейчас глобалисты строят новый мир, идеология которого - это био-эко-техно фашизм. Био – всё что связано с медициной, с изменением генома; эко – экология, климат; техно – цифровизация. Всё увязано вместе, тот же Клаус Шваб об этом говорит откровенно. Если первые три промышленные революции это то, что люди делали с миром, то четвёртая промышленная революция то, что делают уже с людьми. Это изменение генома человека, изменение самого человека. Как заявляет сам Шваб: “Если вы принимаете что-то внутрь и становитесь генномодицифицированным, то меняется ваша идентичность”.

Мечта трансгуманистов – превратить человека в какое-то другое существо. Закачивается эпоха людей, начинается эпоха трансгуманистских существ», - пояснил Андрей Фурсов во время беседы на ютуб-канале «День-ТВ», отметив, что чем больше будет сопротивление новому хищническому режиму, тем он будет мягче.

«Новые Известия» занялись поиском первоисточников высказываний Клауса Шваба, которые наиболее популярны сейчас в рунете, и подробно изучили несколько его интервью последних лет в оригинале, на английском языке.

Сразу хотим отметить, что в одном из популярных фрагментов даётся русский перевод с использованием слова «насильственная» - «насильственная промышленная революция». Но на самом деле это неправильный перевод.

Шваб – немец, на английском говорит с сильным акцентом. Он произносит фразу fourth industrial revolution – «четвёртая промышленная революция» - так, что некоторым слышится forced industrial revolution – то есть «насильственная промышленная революция». Однако, даже несмотря на это несоответствие, сама-то суть дела не слишком меняется, ведь сильные мира сего мнения людей относительно тех или иных вещей действительно не спрашивают, а просто ставят нас перед фактом…

Итак, вот что Шваб заявил в передаче Pardonnez-moi на швейцарском телерадиоканале RTS - Radio Television Suisse в декабре 2014 года:

«Ведущий: Сегодня, в конце концов, мы говорим о чипе, который может быть имплантирован. Когда это может произойти?

Шваб: Определённо, в следующие десять лет.

И сначала мы имплантируем их в нашу одежду.

И затем мы сможем представить себе, что имплантируем их в свой мозг, или в свою кожу.

И, в конечном итоге, между нашим мозгом и цифровым миром будет прямая коммуникация.

То, что мы видим, это своего рода синтез физического, цифрового и биологического миров.

Техника является продолжением нашего тела.

Да, вы будете прямо так произносить вслух: «Сейчас я хочу соединиться с тем-то». И для выполнения этой задачи для начала у вас будут персонализированные боты».

А в ноябре 2015 года Клаус Шваб дал интервью известному американскому журналисту Чарли Роузу, в котором заявил следующее:

«…Понимаете, отличие Четвёртой промышленной революции состоит в том, что она изменяет не то, что вы делаете – она меняет вас самих. Если, к примеру, вы принимаете генное редактирование, тогда это именно вы сами и являетесь тем, что подвергается изменению. И, конечно же, это оказывает большое воздействие на вашу личность. Новая промышленная революция открывает множество возможностей, но и провоцирует появление множества вопросов. Мы должны к ним подготовиться, и это то, чем мы займёмся в Давосе в следующем году (2016-ом – прим. «НИ»)».