А смысл?

Ирина Сырова
Я не понимаю, в чем смысл приворотов.

Да, привороты дают главное - человек к вам прибегает. Но они утоляют вам лишь вашу первую жажду - жажду обладания. А дальше - все, ловушка.

Самая основная и частая ловушка - вместо нормального общения привороженный человек становится злым, агрессивным. Он же против воли к вам привязан. Какой-то отрезок времени, в самом начале он ещё не агрессивный и вы, может, успеваете насытится. Но потом - увы.

Вторая ловушка - вы получите безвольное существо, которое ещё и истерики закатывает, если не дай вселенная вы посмели не смотреть на него. Или того хуже - ушли в туалет, мыться или вообще по делам. А телефон и социальные сети! - это отдельный кошмар, их не хочется трогать, привороженный буквально обрывает их вам.

Конечно, вторая ловушка предпочтительнее выглядит. Ну а что, человек безвольный, делай с ним что хочешь - он ради вашего взгляда на себя на что угодно пойдёт. Девушка, которой рожать нельзя категорически из-за здоровья или просто дорожащая своей свободой, осознающая все неудобства наличия детей и брака - будучи привороженная и на смерть пойдёт. Удобненько же, не правда ли? Только понравилась-то она вам - именно своим свободолюбием, не так ли? А вы делаете её безвольной куклой, ещё и калекой если нельзя рожать. Безвольная искалеченная кукла, от которой вы получили все что хотели. Но с которой не интересно общаться. И зачем это все вам надо? Смысл-то приворота в чем???