Экстренное заявление Дональда Трампа и Дэвида Айка

Борис Колосов-Гастев
Я никогда и не сомневался, что излечение от смертельного заболевания под названием "параноидальная форма апокалипсической онкологии" начнётся из США. Так оно и произошло... Началось - с Трампа? Вряд ли... Трамп - трусоват. Скорее всего - началось от его дочери Патрисии Трамп и от Дэвида Айка. В ближайшие годы или месяцы можно ожидать его резкого перемещения в Канаду, Австралию, Великобританию - и так далее по списку, по англоязычной шкале приоритетов... А затем оно будет переброшено и на некоторые страны Центральной и Восточной Европы, на Скандинавские страны, на Венгрию, Польшу, на всю Южную Америку, Японию, Южную Корею... Страны же Китайского Дракона (Трёхглавого "Змея Горыныча") - такие, как Китай и Северная Корея - будут затронуты в самую последнюю очередь. Они будут держаться до последнего, поскольку на их стороне - сам Дьявол и курируемая им Система Вселенского Зла и Смерти. Насчёт России же - трудно сказать... Судя по криминальному менталитету составной части её рептильного населения, состоящего из самоубийц и садомазохистов - тоже ближе к последней стадии... Теперь надо ожидать реакции Драконовского Зла восточного соседа на это событие в форме устрашающих мер ядерного шантажа, более жестоких действий со стороны отравленного маоистского винегрета из кровавого большевизма Сталина, Пол Пота, Мао Цзе Дуна, Шваба - и, как следствие - "законопослушной" реакции полностью подчинённой иллюминатам конгломерации стран Мирового Содружества. В одной из последних стадий на освобождение от пут нео-большевизма будут находиться страны Прибалтики - целиком и полностью подчинённые рептильным установкам мёртвых Анти-Галактик, существовавших во Вселенной до Большого Взрыва, а также, как следствие - те страны, которые являются полностью подчиненными всем обязательным атрибутам Мирового Правительства, тщательно отшлифованным на точильной доске  рептилоидных иллюминатов.

(Ссылка на ролик - https://www.youtube.com/watch?v=hQnfoFS7QpQ