Снежная Королева

Веда Вечная
Боль...
Эта "Снежная Королева", как прожигающая молния, внезапно настигает, захватывает и оставляет  в плену своей силы. Сердце пронзают тысячи ледяных осколков.
Мысли пожирают, ты в ментальном  лабиринте, ищешь выход...
Под микроскопом ковыряешь себя, перебираешь причины: Почему? Зачем? А как же я? Что делать?...
Слезы душат, катятся градом, во рту чувствуется солено- горький привкус разочарования. Вместо воздуха вдыхаешь обиду, которая всё больше и больше  заполняет тебя, проникает в каждую клетку и медленно отравляет своим ядом.

Сногсшибательная "красота Королевы" пробирает до дрожи, ледяные объятья сковывая, парализуют и  проваливают
во внутреннюю пустоту, как в бездну.
Не заставляет себя ждать её подруга Депрессия. Она пресыщает своим присутствием до тошноты и покрывает твои глаза своей невидимой вуалью, сотканной из страха и отчаяния.
Все кажется бессмысленным, ты в бреду.

Боль- архитектор. С каждым разом проходя жизненный краш-тест, сердце все больше привыкает к этой ледяной пытке.
Ты собираешься заново, но ты ли это?
Твоя новая концепция стремится заглушить эту бездну кратковременным вкусом удовольствий.  Постоянный их поиск становится смыслом жизни.
Они временно дают передышку, но не спасают.
Хочется проснуться и забыть этот страшный сон.

А может боль- это не конец, а начало?
Мелькнет внутри : " Отпусти"... "Прими все как есть"...

Лёгкие и прозрачные слезы беззвучно стекают по твоим щекам, словно драгоценные капельки эмоций, оставляя за собой ощущение долгожданного освобождения.
Это тают ледяные осколки...

Ты начинаешь дышать...
Ты начинаешь видеть небо...