Путин об ошибках Ленина, создателя русофобии

Андрей Лучник
"Белое пятно" на карте Европы появилось 30 декабря 1922 г. До этого, это была  территория Российской Федерации (РСФСР). 30 декабря 1922 г. эту территорию ОТТОРГЛИ ОТ РОССИИ большевики. В 1990 году большевики "самоликвидировались". Осталось "белое пятно" на карте, которое, почему-то, РФ ПРИЗНАЛА "независимым государством" укров (от слова "украли"). Более того, это "белое пятно" занимает кресло в ООН. Почему? Куда смотрит руководство РФ? Пора вернуть статус этим русским губерниям НА МЕЖДУНАРОДНОМ УРОВНЕ (В ООН), чисто правовым законодательным образом. (В Гос. Думе [см. в конце]).

21 февраля 2022 года В. Путин произнес речь (она есть в Интернете). Путин сказал об "ошибках Ленина" и поддержавших его большевиков, по ликвидации западных губерний Российской Федерации (РСФСР) для создания Нового государства (Украины) и ЛИКВИДАЦИИ ТАМ РУССКОГО ЯЗЫКА. Постановление о ликвидации русских территорий было окончательно принято 30 декабря 1922 года в Большом Театре ("Съезд Советов"). Началась "украинизация русских". Путин так и сказал: "Ленин создал Украину". Путин поддержал "декоммунизацию" Украины и обещал "довести ее до конца" в плане осуждения идей Ленина и возврата в РФ на законном основании отторгнутых территорий.

24 февраля 2024 года (ровно через три дня) "задачи и цели" России стали формулироваться совсем по-другому. Мне причины этого неизвестны. Однако, мнение Путина от 21 февраля 2022 года для меня остается "путеводной звездой". Кто гасит звезды у нас в стране? Это мне неизвестно.

Вернемся на 100 лет назад, во времена образования СССР путем РАСЧЛЕНЕНИЯ РОССИИ. Осенью 1922 года был ЯКОБЫ подписан "договор" между тремя славянскими народами, ознаменовавший конец право-преемственности между Россией (РСФСР) и Новым государственным образованием (СССР). Многие губернии России были отторгнуты от России (РСФСР [1917-1922]) и вошли в состав нового государства ("Украина") "с правом выхода" из СССР. Новое государство было создано на географической карте прямо в день подписания договора. Кем создано? Кто подписал "союзный договор"? Об этом история умалчивает.

(Закавказье тогда в состав РСФСР не входило. Средняя Азия, будучи тогда в составе России, как до 1917 года, так и после 1917, в подписании "договора" тоже не участвовала. Частью СССР, "с правом выхода" эти республики "по указу Сталина" стали лишь в 1936 году).

Однако, "Белорусская Губерния" существовала со времен Екатерины II. Ее границы в основном соответствуют границам современной Белоруссии. Но никакой "Малороссийской губернии" никогда не существовало. Термин "Малороссия" в разное время весьма условно использовался для обозначения Киевской, Полтавской и Черниговской губерний. В разное время, на разных картах мы видим полный разнобой, будь то западные, российские, либо иные карты.

Кстати о Белоруссии. Первая печатная книга на русском языке была отпечатана уроженцем Полоцка, Франциском (Франтишеком) Скориной в 1517 году. Я читал. Мне понравилось. Это была первая печатная Псалтырь на русском языке. Подробнее о моих пристрастиях к Псалтырю см. "Открытое письмо В.Путину. О русском языке" http://proza.ru/2023/12/25/1204 и "Наказ избирателя Путину. О Гимне России" http://proza.ru/2023/11/22/946.
Франциск Скорина был первым реформатором в Европе, т.е. борцом против засилья Католической церкви. Он отказался от латинского языка даже раньше, чем Мартин Лютер. Именно это положило начало выходу Белоруссии из Польско-Литовского засилья.

Осенью 1922 года Ленин был уже тяжело болен, о чем в некоторых подробностях недавно сообщила Елена Малышева по первому каналу телевидения. Вождь лежал в кресле-каталке, наполовину парализованный. Говорил с трудом. Его мысли записывали, чтобы передать в Политбюро. Ленин настоял, чтобы чисто русские губернии Причерноморья (так наз. "Голая степь", заселенная русскими и немцами еще при Екатерине II, а также важнейшие порты Черного моря - Одесса, Николаев, Мариуполь и др.) и территории Войска Донского (Донбасс, Луганск, и др.) своим пролетариатом нейтрализовали "мелкобуржуазную стихию" в богатых зерном на своих черноземах западных губерниях. Так и сделали. Из чисто русских губерний насильственно создали УССР "с правом выхода". Утвердили это 30 декабря 1922 года.

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ 1922 года гораздо важнее, чем переворот октября 1917 года. В 1917 году большевики не тронули Россию, состоявшую из исторических губерний.

После 30 декабря 1922 года, большевики начали насильственную "украинизацию" чисто русского населения. Выгоняли с работы. Даже сажали. Результаты мы видим сегодня.

Таким образом, создание "нового государственного образования" путем аннексии большевиками всех западных губерний РСФСР следует признать незаконным. Что мешает это сделать? Во-первых, отсутствие "формальной" (де-юре) право-преемственность современной России и СССР, хотя формально "правопреемником" могла стать любая из республик "равноправных и свободных", как пелось гимне СССР.

Правопреемником на международном уровне Россию сделало ядерное оружие. Его необходимо было свезти из Украины и Казахстана в Россию, дабы предотвратить "расползание" ядерного оружия. Весь Запад единодушно признал Россию правопреемником СССР Де Факто. Но не "Де-юре". Это грозит нам серьезными опасностями. Это самое отсутствие "Де-юре". А вот к право-преемственности современной России и РСФСР не у кого не возникнет никаких вопросов! ДАЖЕ В ООН!

Чисто юридически (Де-юре), Россия и СССР остаются разными государствами. Поэтому, Россия не в силах отменить то или иное решение, принятое в СССР. Однако, решение о создании СССР было принято до его формального создания, т.е. на территории РСФСР [1917-1922], в которую входили почти все губернии царской России. По этой причине, РФ может отменять незаконные решения, принятые на территории РСФСР вплоть до 30 декабря 1922.

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ по ликвидации России, как государства, провели большевики на "Съезде советов" 30 декабря. К этому времени, этот съезд уже утратил функции многопартийного парламента (даже эсеры давно уже были уничтожены).

Таким образом, СССР следует признать "временным государственным образованием", исполнившим свою историческую миссию, что реализовалось в решении о добровольном выходе из Союза всех союзных республик в 1991 году.

А что делать с Лениным? Думается, что надо использовать диалектический подход, как это сделали в Китае. Они объявили Мао Цзэдуна, основателя КПК, "наполовину белым, наполовину черным", что не мешает им признавать заслуги Мао Цзэдуна. Ленина, в соответствии с решением партии большевиков "О культе мертвых тел" (20 июля 1920 года), не следует считать "святым" и поклоняться его мощам. С точки зрения РПЦ - это святотатство.

Мавзолей можно переименовать в "Филиал Исторического Музея", бывшего "Музея Ленина", ныне "Государственного Исторического Музея" на Красной Площади. Тиран Мавзол уничтожил славянский язык Карии и заменил его на греческую грамматику, хотя свой алфавит греки заимствовали у карийцев и финикийцев. Зачем же пачкать Ленина именем злейшего русофоба Мавзола и употреблять слово "Мавзолей"? "Филиал Исторического Музея" звучит более безобидно.

Думаю, что России следует принять на законодательном (Гос. Дума) и исполнительном (Президент РФ) уровне решение о незаконности разбрасывания исконно русскими губерниями с территории РСФСР (ныне это РФ - прямой право-приемник РСФСР Де-юре). Это решение, конечно, надо филигранно отшлифовать законодательной и исполнительной власти.

О принятом руководством РФ решении следует официально поставить в известность ООН! (Это не означает "немедленного перекраивания границ", но подчеркивает правовой статус России на международной арене и констатирует ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ отдельного "правового статуса" у аннексированных в 1922 году территорий РСФСР ("украина").
(Это мое личное мнение).

А совсем недавно, 18 февраля, в интервью Павлу Зарубину, Владимир Путин заявил, что вопрос об аннексированных российских губерниях, - "это вопрос жизни и смерти России".
Коротко и ясно.

А 19 февраля депутат Госдумы Константин Затулин, также поднял вопрос о "незаконной аннексии большевиками" территорий России (Таврическая губерния, Южное Причерноморье).

"Линия Суровикина" остановила "контрнаступ". Теперь укры строят аналогичную оборонительную линию прямо напротив. Продолжение СВО станет невозможным, если не вывести из строя все спутники Starlink над территорией Европы, наводящие беспилотники на цель. Сделать это нереально, поскольку "лягут" все телекоммуникации, автомобили, поезда, интернет, электростанции, самолеты, и т.д. ПО ВСЕЙ ЕВРОПЕ.
Остается только "КОРЕЙСКИЙ ВАРИАНТ". Раздел по "Линии Суровикина", поддержанный аналогичной линией обороны Залужного и Сырского. Деньги на оружие Украине резко сокращают именно по причине "корейского варианта", исключающего "контрнаступ" ВСУ.

Итак, факт раздела России большевиками-коммунистами в 1922 году создал, в результате, откровенно антикоммунистическую территорию в западных губерниях бывшей России. Более того, в самые последние годы в России активно возрождается коммунистическая идеология большевиков, как "противовес" "украм". (Забывают, при этом, что современная Россия возродилась ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ РЫНОЧНЫМ ОТНОШЕНИЯМ).

Но, у России ЕСТЬ "НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ"! См. "ПЕРВАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ НА ЗЕМЛЕ" http://proza.ru/2021/05/18/1552 Как только открыли ее столицу, "Край Городов" на Южном Урале, так туда срочно приехал В.Путин (в 2001), как "первопроходец" из числа официальных лиц. А ведь пора бы уже В Путину, по моему личному мнению, "стряхнуть пыль" с ботинок коммунизма, и окунуться в нашу настоящую НАЦИОНАЛЬНУЮ ИДЕЮ. Ни у кого в мире нет такой древней истории! Ведь все началось с открытия плавки железа на Южном Урале... Затем, подковы, кони, корабли (топорами сделанные). Экспансия трех главных языковых групп по всему земному шару на подкованных лошадях, со всадниками, вооруженными смертоносными композитными луками, сделать которые без ЖЕЛЕЗНОЙ стамески - невозможно.
См. также "Памятник на Лубянке - Национальная идея" http://proza.ru/2014/12/16/1868


ЛИТЕРАТУРА
Большой Всемiрный настольный Атласъ Маркса. С.-Петербургъ; Изданiе А.Ф.Маркса, 1905. (Подъ ред. проф. Э.Ю.Петри и Ю.М.Шокальскаго).

Откупщиков Ю. В. Догреческий субстрат. У истоков европейской цивилизации. Л.; Издательство Ленинградского университета, 1988 г.

(На Откупщикова было "оказано давление", в результате которого он заменил все славянские буквы карийского языка на "минускул", изобретенный в позднее средневековье для фальсификации истории. Буквы Древней Греции в текстах, которые анализируются в книге, тоже заставили заменить на "минускул". Иначе, Откупщикову не дали бы ученую степень, и книгу бы не опубликовали. СЛЕДУЕТ ПЕРЕИЗДАТЬ КНИГУ, вернув в нее ИСХОДНЫЕ ДРЕВНИЕ КИРИЛЛИЧЕСКИЕ ШРИФТЫ, которые анализировал автор. Только тогда обычный русскоязычный читатель сможет что-либо понять, читая эту книгу). Кто и зачем "выкручивал руки" Откупщикову в СССР - вы сами можете догадаться ("интернационалисты-ленинцы").