Детективы

Владислав Кобелев 19
Так получилось, что после подрыва передовых технологий, оттуда сделали те ноги, кто занят структурами для регионов, тем самым подорвали окончательно дела со столицей.

Компании быстро переехали так в регионы страны, осознавая, что в том городе, где они были, строился только тогда, когда ни у кого ничего не было. Так и с Петербургом вышло.

***
Димка озадачен со мной. Позвал Виктора, этот выдал, - те что подорвали свои же дела, конкуренты!
Димка смотрит на телевизор, - выходит вот этот ящик соперник в том, у кого будет больше просмотра, если это так, то зачем надо было в том складировать барахло?
Друзья смотрят на меня косо, - ведь я барахло то смотрел годами, а тут того барахла почти нет, разве только то, что осталось из среды, вот, посмотрите на нас.
- Владон, а что с теми теперь будет? ведь у тех теперь нет поддержки!
- дайте подумаю...

***
Кратко, - те остолопы критикивали свой мегаполис, не понимали ничего, чуть что, скорее запрещать. А то, что мы пользовались столицей, те особо не вникали. В общем, своих подорвали так, что ряд компаний сбежал с концами оттуда, понимая, в этом городе нельзя находиться по причине того, мол, не дают никому нами пользоваться.

***
- Владон, а что импортное было???
- да купили чтобы навязываться и много лет в том торчали. и потом, вон те умники, подрывали свои же ценности. из года в год по своим запретами, так и так, нельзя пользоваться.

Вот он момент истины, подорвали чужое что считали своим.

Виктор смотрел на экран телевизора, потом сказал, - тем просто деньги нужны были всегда, купи и смотри, выходит, теперь у тех и телевидения больше нет, сейчас разбегутся кто куда оттуда, хлоп по тем, и вся та муть там заглохнет.

Димка заволновался, - свои убили свой же телевизор, без того у нас теперь не будет желания использовать телевизор.
Он сказал, - если это кончится, то у нас в стране быстро забудут что это такое, и потом, в стране то не смотрят регионы, чисто наплевать, своих дел уйма.

Пояснил друзьям, - да все давно в интернете. А тут Линукс, подорвали платформы в столице, в общем, передовые на планете, чуть что, история, передовая страна, а оказалась финишная черта, ну вы поняли парни, вон те оказались типичными переселенцами и всю мировую культуру присваивали, и тут на концах то подорвали с концами.

По иронии подорвали методы распространения так, что теперь то, что в столице, без пиара, а когда тамошним давно то достало, в целом-то нет уже аудитории, ну и стало как ясный день, отменилась ЗАПАДНАЯ культура.

***
Притом, что удивительно, переезжая, забрали с собой лишь то, что фундамент технологий. А дальше, раз на раз, чтобы снова в регионах то появилось.

***
Мораль сей детективной притчи, - плодить одинаковое, плодить конкурентов, что телевидение, что радио, что интернет, тем не важна клиентура, а только продвижение, реклама и пиар.