К чему бы всё это

Михаил Елейзаря
  Если кто ещё не утратил своих сил следить за планетарным таблоидом новостей, то наверняка обратил внимание на очередной всплеск пещерно-племенных танцевальных выкрутасов с Май-Даун-Ну-Того ОСТРОВА-404; - На котором раскручивается очередной Нара-Див о том,,, что в кукольном Тео-Ад-Тре имени всем известного Ой-ЛА-ЛА,, появился новый актёр и всё потому что прежний совсем ЗАКХЫКАЛСЯ после всем известной незаконченной прогулки ЕВГЕНИЯ ПУГАЧЁВА,,,,,,
 
  С учётом того что всем известное племя Май-Ори с того пляшущего ОСТРОВА является прирождённым цирковым балаганом кровавых шутов,,, нетерпящих конкуренции для своей власти,,, перед которой они шумят своими Бубен-Цами и докладывают своим Карабасам и Дуримарам итоги своих профессиональных наблюдений за соседями; - То не стоит недооценивать выводы свихнувшихся на своём кровавом Бес-конечном Май-Дауне потому, что он идентичен соседнему, произошедшему намного раньше,,, ещё в 1993 году в Москве.
 
  И вот 12 сентября 2023 года  ПЛАНЕТАРНОЕ СМИ ВЫ-Даёт в эфир информацию о том что Ой-Ла-Ло заявило про то,,, что деприватизации крупного частного капитала набившего себе карманы Советским Достоянием не будет.
 
  В ответ на такую плановую федеральную дерзость,,, СЕКТЫ восстановителей СОВКА-2:0, того не доигранного ВСЕСОЮЗНОГО ЧЕМПИО-НАТА 1977года,,, стали фанатически УЛЮЛЮКАТЬ главному арбитру, поставленному НАТОВСКИМИ АТЛАНТАМИ смотрящим за фут-больной игрой команды с БЕЛЫМ ФЛ-ЯГОМ,,, под руководством уникального тренера с ФУТ-БОЛЬ-НОЙ ФАМ-ИЛ-ЛИИ-ЕЙ НАБЕЙ-УЛИЙ-НОЙ гоняющего БИБАРИКИ по ЛУЖНИКАМ в пользу ЯМАЙКИ 2:0.
 
  Мало того,,, "СНД СССР" не смотря на то что "На деревне у дедушки, по имени ООН в его электронной базе, этих НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ БЫВШЕГО СССР не ведают,,, всё равно начал стучать телеграммы в учредительный секретариат с требованием немедленно провести расследование ПРИХВАТИЗАЦИИ ИМЕНИ смывшегося в Изя-Рай-Эль ЧУБ-АЙСА; - И по итогам всем известного дела конфисковать ЗОЛОТО ЦЭХА КП-СС и передать его обратно через СНДСССР,  опять в руки тех, кто отправил в нелегальный отпуск этого самого ОТМОРОЖЕННОГО ЧУБЧИКА на границу с АРА-ВИЙ-СС-КОЙ пустошью. 
 
  И вот,, пока так называемая СОВЕТСКАЯ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ всех КОНСТИТУЦИЙ НЕСТАЛИНСКОГО СС-СР,,,  в том числе и несуществующей  Ституции 1936 КОНА,,, треплет нервы ГОСПОДИНУ ГУТЕРИШУ; - Тринадцатого Сентября 2023 года становится всем известно о том,, что во исполнения Речи Товарища Си,, произнесённой на крыльце нынешнего КР-ЕМ-ЛЯ(ПОЖИРАТЕЛЯ РАДОСТИ)ГОСПОДИНУ ПУ о "Надвигающихся Столетних Переменах",, на Дальний Восток надвинулся Севера-Корейский Бронепоезд под управлением Несгибаемого Крым-Чей-Ына!!!!!!
 
  Для зарубежного телевизора Севера-Корейский Крепыш  заехал на местный КОСМОДРОМ чтобы на фоне тщедушного ДЗЮ-ДАЙ-ИСТА якобы выпросить  место для Севера-Корейского космонавта  в пилотируемом СОЮЗЕ не смотря на то,, что Лунный трактор КНДР совместно с Луноходом из КНР,, патрулируют обе стороны Луны, а для себя узнать о том, сколько же украл (по приказу того кого постоянно все обманывают) тот РЫЖИЙ ЕВРЕЙ НА-НАЙСКИХ технологий,,, для того чтобы Лунный трактор господина Пу упал обратно на стартовую площадку и посчитать компенсацию последствий коллективного распила Советских Секретов.
 
  Для возмещения ущерба нанесённого еврейскими генералами,  и перепроданного их родственникам в направление 404,,, пришлось воспользоваться уже снарядами и РСЗО с маркировкой made in КНДР.
 
 Но главный секрет Красного  Бронепоезда выкрашенного в Зелёное в том,, что он двинулся в мой родной Комсомольск, чтобы там в авиационных и судостроительных цехах примерить современные ракетные системы для полного отмщение за "Советскую Москву за стратегические аэродромы и за Крымский мост построенный на Советские рубли и за подлодку в Севастопольском доке как намеренно профуканное МНОГОХОДОКВОВЧИКОМ и это ещё не всё: - Потому что ТЁТЯ Тать-Чёрт и ДЯДЯ Сьем посадили ВОВАНА смотрящим не для того чтобы он разбрасывался ядерными боеголовками от которых все сдохнут а он видите ли станет СВИТЫМ,,, а для совсем на оборот,,, и по этому предварительно всё изъяли после того как он утопил целый город Курск,,, но оставили возможность производить носители того чего уже давно нет.
 
  А в это время пока все рассматривают Северо-Корейского Крепыша,, Красноармейцы НОАК вкручивают в доставленные в Белую Русь Советские Искандеры,, Небесно-Красный Огонь,, да так,, чтобы в секретариате ООН подпрыгнули и вспомнили от страху  книгу Откровений Ивана Грозного,, в которых Главным Победителем,,  благодаря вышедшему из под земли народу Гога и Магога,, во Второй и в Третьей тоже,, был и будет Советский Союз со Своей Страной Советов.