Глава 7. Что ЭТО?

Игорь Смородин
Глава 7. Что ЭТО?

Итак, учёные представители изумлённого человечества обнаружили в COVID-вакцинах сюрприз - не мышонка, не лягушку, не неведому зверушку, а незнамо что(хотя поляк Фрэнк Залевски посчитал свою "вещь-наноосьминога" живым существом, американец Роберт Янг был уверен, что обнаружил в вакцине живого паразита трипаносому).

Что же ЭТО такое? Может быть всё-таки чип(ы)?

Привожу статью Ольги Мурая "Самый маленький микрочип в мире помещается внутри иглы для инъекций" c сайта Вести.ru от 13 мая 2021 года :

"Инженеры из Колумбийского университета в США создали микрочип, который невозможно увидеть невооружённым глазом. Его можно ввести в организм вместе с обычной инъекцией и отслеживать необходимые медицинские показатели.

Достижения в области электроники позволяют создавать всё более миниатюрные медицинские имплантаты. Это значит, что перед учёными открываются новые горизонты для диагностики и лечения самых разных заболеваний.

Чем меньше имплантат, тем легче поместить его внутрь организма и удобнее носить. От крохотных имплантов, которые устанавливаются прямо в кровеносные сосуды, до татуировок из наночастиц, меняющих цвет – современные технологии буквально каждый день предлагают новые, всё более невероятные медицинские решения.

На сегодняшний день у имплантируемой электроники есть один общий недостаток – она всё ещё требует массы дополнительного оборудования. Многочисленные чипы, упаковка, провода, внешние преобразователи и батареи делают всю систему чересчур громоздкой для комфортного использования.

Инженеры из Колумбийского университета поставили перед собой амбициозную цель: уместить как можно больше функций на одном чипе и сделать его... микроскопическим. Самое удивительное, что у них это получилось.

Исследователи заявляют, что создали самый маленький в мире микрочип (точнее, целую систему на чипе) общим объёмом меньше 0,1 мм3. Это значит, что его можно увидеть только под микроскопом.

Для беспроводной коммуникации с устройством и его подзарядки исследователи используют ультразвук. Обычно для этого применяется радиосвязь, однако данное устройство так мало, что электромагнитные волны оказались слишком длинными для него.

Новый микрочип оборудован температурным сенсором, хотя потенциально его можно оснастить приборами для самых разных медицинских измерений.

Возможности этого устройства уже продемонстрировали на живых лабораторных мышах. До семи таких микрочипов можно ввести в организм с внутримышечной инъекцией и считывать их показатели с помощью ультразвука.

"Мы хотели увидеть, насколько маленьким можно сделать работающий микрочип. Это новая идея "чипа как системы" – чипа, который сам по себе является полноценной функционирующей электронной системой. Это революционный прорыв в разработке беспроводных миниатюрных имплантируемых устройств, которые смогут считывать разные показатели, получить клиническое применение, и со временем получить одобрение для использования на людях", – объясняет ведущий автор работы профессор Кен Шепард (Ken Shepard) из Школы инженерного дела и прикладных наук Колумбийского университета.

Исследование было опубликовано в издании Science Advances."

Таким образом видно(фото вверху), что микрочип Кена Шепарда можно поместить внутрь инъекционной иглы, но не внутрь флакона с вакциной.

Руководитель отдела НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Гамалеи  Александр Бутенко заявил в интервью радиостанции «Говорит Москва» по поводу того, почему возникает магнитное явление в месте прививки после вакцинации вакциной "Спутник-V"?:

"Что такое вакцина? Она представляет собой просто жидкость, содержащую антигены коронавируса, и больше ничего. "

Если посмотреть на флакон вакцины невооружённым глазом, то она действительно представляет из себя не больше и не меньше, чем прозрачную жидкость.
 
Однако если понаблюдать за вакциной через оптический микроскоп с сильным увеличением, используя стандартные научные процедуры, можно увидеть НЕЧТО невероятное, фантастическое, ужасное, от чего можно даже заплакать.

Но что ЭТО такое? Нанотехнологии, - таков ответ большинства учёных, которые видели собственными глазами в микроскоп фантастические нанообъекты.

Но даже если это так, то природа и назначение этих нанотехнологий неизвестны, даже если они опознаны.

Кто тот злой волшебник, который поместил эти нанотехнологии внутрь флаконов с вакциной, а после принудительной глобальной кампании вакцинации внутрь миллиардов человеческих тел?

Рассчитывал ли он на то, что никто и никогда не будет рассматривать содержимое флаконов с вакцинами под микроскопом?

Рассчитывал ли он на то, что даже если сюрприз, помещённый внутри флаконов с вакциной, будет обнаружен, никто и никогда не поймёт, что он из себя представляет и каково его подлинное назначение?

Как бы то ни было, но он просчитался.

Нашёлся учёный, который идентифицировал все незаявленные компоненты COVID-вакцин, раскрыл их функции, выяснил, что все эти компоненты представляют из себя функционирующую систему и раскрыл её подлинное предназначение.

Этим человеком оказался британский учёный, который объявил себя под псевдонимом Мик Андерсeн(Mik Andersen)(не путать с Гансом Христианом Андерсеном, который рассказывал сказки детям и Кристианом Андерсеном из Института Скриппса, который рассказывал сказки взрослым об естественном происхождении коронавируса Sars-Cov-2).
 
Псевдоним был взят для того, чтобы избежать травли и дискредитации, которой подвергаются те люди, которые берут на себя тяжёлую ответственность открывать людям глаза на то, что обычно стали называть "Спецоперация COVID-19".
 
В последующих нескольких главах я постараюсь в сжатом виде рассмотреть то научное открытие, которое совершил Мик Андерсен.
 
После этого я продолжу расследование с того места, на котором остановился Мик Андерсен.