BTBF Фрагмент 01, Предисловие Романа

Тэлон Шарпер
A. A. A. "За Чёрным Туманом" [Приключенческий Роман, Версия 16+]

... Стук чёрных кожаных сапог нарастал у лестницы. Человек из бури остановился за дверью, слегка ударив прикладом по номерной пластине... Вдоль отворённых клеток с низким рычанием выбредали сторожевые псы, только их было в два раза больше, и их не сковывали ошейники с цепями... Распахивая непроницаемый занавес тумана, по вороху истоптанных газет и смятых пивных банок, обращая мусорные баки жестяным барьером для безжалостных спринтеров, он мчался во всю прыть, с лёгкими, работавшими, словно клапаны камеры сгорания, ногами, вертевшимися, точно маховики на максимальных оборотах, сумасшедшим сердцем, молотившим, как поршни цилиндров его мотоцикла, и мыслями, летевшими со скоростью пули в оскаленное безумие мглы... Прочерчивая ранверсман вокруг радара, Астон поднялся на два колеса, водитель сконцентрировал все силы на управлении и дожал разворот ручником. Перегрузки вдавили его у сиденья, показания тахометра приближались к верхней отметке... Стёкла взрывались в рамах, одно за другим, осыпая осколками дом. Погнув сточную трубу, Курт выломал дверь и залез внутрь. Кровавый смог заполнял его артерии смертоносным ядом... Он встал на левое колено, упёршись рукой об асфальт, заняв стойку атлета перед рывком, и молниеносно устремился к разинутой пасти, сквозь лопнувшие нервы топливных шлангов, раздирая хрипнущий рык, обратив его испуганным воплем тормозов... В нём больше не было надежды... Хромированный гомон пропарывал ночь, унося молчаливые контуры глубиной дремлющих извилистых кварталов...

Предисловие Романа "За Чёрным Туманом"
Тэлон Шарпер И Жонглёр Макак
"Behind The Black Fog" – первая и самая молодая по букве из книг пенталогии BTBF-GG-FM-BEST-BIG, остросюжетные приключения под авторством А. А. А., отображающие среду бунтарской юности Британии конца 60-х, стартовая площадка, на базе которой созданы три последующих ритмизованных романа и один роман в стихах, самое начало общей истории совокупным объёмом в 600000 слов.
Основополагающей сюжетной деталью, Олдсмобил Торонадо интроспективно является пусковым моментом для всего событийного потока, шофёр Торонадо, водитель Таккера, Грэй и Фомагори, блуждающие сателлитами Беккер-Торп-Видор, Болден и Вэлет, переход связующей проблемы, включённой первый раз в Чёрном Тумане, салон за перфорированными окнами, кожаная маска, ящик Ступы, торговый чемодан, вещи, для объяснения которых ситуация фундаментально реконструируется на протяжении каждого из томов пенталогии в разной степени приближения, наподобие головоломки, решаемой любым возможным способом... и окончательно разрешённой.
Фрагменты романных сцен "За Чёрным Туманом" изданы частью третьей книги "Шарпер Бокс" под авторством A. A. A. в 2017 году, ISBN: 978-5-85905-485-5

Содержание:
ЗА ЧЁРНЫМ ТУМАНОМ
Сцена № 1 – Металл О Фокстрот Неоготики
Сцена № 2 – Дриблингом Правленых Бутс
Сцена № 3 – Чарующий Кошмар
Сцена № 4 – Его Хромированный Вой
Сцена № 5 – Прикручивая Головы Обратно
Сцена № 6 – Человек В Толпе
Сцена № 7 – Скрыв Монумент Речного Духа
Сцена № 8 – Фарфор Под Монтировками
Сцена № 9 – Шафранный Медвежонок
Сцена № 10 – У Дерева Тумтум
Сцена № 11 – Сквозь Ночь Разбившегося Озера
Сцена № 12 – Вальсируя За Пустотой Безвременья
ЧЕЛОВЕК С ОСТРОВА МЭН
Сцена № 13 – Гамбит И Джокербилл
Сцена № 14 – Туманный Цветник
ДЭДВУД - ЗАПАДНАЯ ЗЕМЛЯ
Сцена № 15 – На Проволочных Лапах
Сцена № 16 –Тени Резиновых Призраков
РАДУЙСЯ ЧЁРНОМУ СОЛНЦУ
Сцена № 17 – Полузащитником Для Скаузеров
Сцена № 18 – Гиацинты Из Дымчато-Мраморных Ваз
Сцена № 20 – К Щупальцам Грузовичок
Сцена № 21 – Пустая Раковина