Группа совместного эволюционирования. Встреча 14

Владимир Павлович Чикуров
Мы частицы Космоса.

Здравствуйте Душевные эволюционеры!
Сегодня мы с вами расширим наше осознание так, как ещё никогда не расширяли. И коснёмся Единого Информационного Поля Вселенной, в котором мы живём, как маленькие клеточки Единого Космического Организма.

От жизни в жизнь идёт эволюция искры нашего сознания. И чем больше мы приносим пользы окружающей Глобальности и приобщаемся к Единой Космической Осознанности, тем Вселенский Организм даёт нам более благородное рождение. Например, из клеток прямой кишки Космического Организма достойные искры сознания в следующее воплощение становятся клетками желудка… из желудка переходят в клетки сердца, из сердца – становятся клетками мозга.

При этом разные исторические Эпохи дают человеческим Душам разные эволюционные возможности, потому что Космический Организм то бодрствует, то спит…
С XXI века Космический Организм начал просыпаться, и мы вошли в такую Эпоху, которая открывает нам ещё не бывалые возможности за всю историю человечества. И особенность этих возможностей в том, что мы можем выбирать, как новые светлые, так и новые тёмные возможности. Двигаться с эволюционными усилиями вверх, или перестать прилагать эволюционные усилия и приятно скатываться вниз в деградацию…
…………………
Все молодые Души, которые выбрали эволюционное восхождение и объединение направляются одной и той же путеводной звездой. Но в зависимости от характеристик своей личности, кто-то присоединяется к Ясону, ищущему золотое руно. Кто-то присоединяется к Гераклу, совершающему двенадцать подвигов. Кто-то присоединяется к Илье Муромцу, побеждающему Соловья разбойника и дракона. А кто-то присоединяется прямо к Небесному Отцу РОДу Вселенной…
В любом случае всем эволюционерам Мира необходимо ежедневно расширять осознание, преображать подсознание и увеличивать ощущение сопричастности к этому Живому Космосу.
………………….
Для этого смотрим сегодня видео «Движение Солнечной системы» на Ютуб https://youtu.be/pm2uUpbJ3T4
Потом выходим на улицу, смотрим в Небеса и размышляем над одновременным масштабным полётом: Солнечной системы, Земли и нас с вами в этом Разумном Космическом Организме.

Все звёзды любуются мною. +

Все звёзды любуются мною.
Я нужен, желанный, родня.
Небесный Отец с добротою
Меня обучает любя.

Ему я наследник желанный
И верный Сынок дорогой.
Учусь у Него постоянно
Творить Новый Мир сей Живой.

Сознанье своё расширяю,
Вместил новых чувств благодать…
Ещё очень много познаю,
Чтоб РОДа Отца прославлять.

Вселенная Мать обласкала
Моей личной жизни слои,
Чтоб Душенька не улетала –
Терпела земные бои.

Космический Свет справедливый
Меня направляет вперёд.
От Солнца наполнюсь я силой,
А магма – грешить не даёт.

Я верный и честный помощник
Отца всех Отцов на Земле.
Открыл духовитый источник
И око на светлом челе.

Все звёзды любуются мною.
Я нужен, желанный, родня.
Небесный Отец с добротою
Меня обучает любя.

Нас много, мы Душами вместе
Вокруг нас сиянье Отца.
Творим с РОДославною песней.
И счастью не видно конца!
(17. 07. 2023.)

14. 09. 2023 г.

Движение Солнечной системы.
https://youtu.be/pm2uUpbJ3T4