Самоубийцы, - есть только прах

Владислав Кобелев 19
Веками своих громят не разбираясь ни в чём. И ещё называются русскими. По ходу дела русская культура, это когда нет дела до тех, кто не умеет пользоваться своей же культурой.

Проще говоря, столица такая столица, это когда те много знают, но ничего не понимают, чуть что, хвать, приватизация и скорее распространять.

Так получилось, что после подрыва передовых технологий, оттуда сделали те ноги, кто занят структурами для регионов, тем самым подорвали окончательно дела со столицей.

Компании быстро переехали так в регионы страны, осознавая, что в том городе, где они были, строился только тогда, когда ни у кого ничего не было. Так и с Петербургом вышло.

Проще говоря, сбежали, сломя голову... Вот ещё, работать с теми городами, в которых кроме как собирать сведения, и потом, создали и грохнули то, что покупали западное. Уничтожая западные ценности, столица и соседний град так подорвали себя, что стали простыми унылыми городами, до которых теперь нет дела регионам страны.

***
Кончилось всё в этом мире бушующем,
есть только прах, и покрылись мы им,
есть только прах, и истории кончились,
именно он, называется трындец.

Вечный покой, начался у людей теперь,
вечный покой, для унылых диктаторов,
а для села, что стоит и кормит всех,
есть только шанс, делать что нужно,
а для села, что стоит и кормит всех,
есть только шанс, делать что нужно.

Пусть видят все, как кончается голова,
но иногда, надо включать свои мозги,
чем дорожу, как бы не тронуться головой,
а вон те все теперь, отупели давно.

Счастье дано, лицезреть глупость с невежеством,
есть только шанс, пусть увидят теперь везде,
есть только прах, и покрылись мы им,
есть только прах, и истории кончились,
именно он, называется трындец.

***
Друзья не знают куда деваться. Подорвано всё что либо не нужно, либо на виду. Один телевизор остался...

Димка, - теперь ничего о планете не узнаем. Я на того косо смотрю, - а зачем знать, когда у них то же самое начинается.