Сказка о золотом тельце

Владислав Кобелев 19
После того, что наша столица сотворила с собой, не разобравшись ни в чём, уничтожила свои же платформы в интернете.
А тут кстати наши оттуда позарились запретить подобное западное...

***
У меня Димка дома. Мы смотрели телевизор, да и в сети больше нет свалок. Димка посмотрел на компьютер.
- вон те, что сохранились, ты понял, что сейчас в интернете такого никому нет?
- вот именно.

***
Так вышло, что кто всё запрещал ненароком так прошёлся по нашим сетям, а тут значит со стороны Запада то же самое, и ненароком прошлись по тому, что у нас считается пиратским, - сайты оказались на землях Запада.

***
Димка смотрит на телевизор, лыбится.
- вон те что в столице, они кто после такого???
- ну да, ты только подумай, только те могут умничать.

Вопрос, в чём умничать? Те что подорвали в интернете? Мне вот смешно, подорвали свои платформы, которые делали в столице. А тут позарились на западное. Ну да. Как это вижу я?

***
И вот только наше. Ну да, наше. Пустой и без ничего Линукс. Ну и ну. Вот вам и Россия, фундамент для распространения.
Те в пиджаках, понимают, что те бестолочи после такого? Сначала значит, создали, потом туда хлынул народ, только что с тем случилось, вуаля, нет. Потом так стало с западным...

***
- Владон, они против кого нацелены?
- а фиг его знай. веками своих громят не разбираясь ни в чём. и ещё называются русскими. по ходу дела русская культура, это когда нет дела до тех, кто не умеет пользоваться своей же культурой.

Ну показали русские культуры. А где тех применение? Почему только знать надо??? Ну показали. Ну продали. Ну состарилась аудитория. Вон те, что радеют за культуры, они сейчас кем стали после такого???

Димка взял одну из книг с полки, той был Пушкин.
- те что в пиджаках, того читали?
- ага, тем покажи конец сказки о золотой рыбке, в суд подадут за оскорбление.

Поясняю, за что в суд подадут, - да дело в рыбке, что та оказалась недоступной, чихала на тех, кто халявщик...

Я с другом поняли суть столицы - халява. Купить да распространить. А только узнают что продают, так скорее рот открывать. Судя по телевизору, они тот толком не видели, как и всё то, что продаёт столица. Это не то что столица, это какой-то испанский стыд.

(надо же так себя оскорблять тем, что сами устроили скотный двор, а ещё говорят про книгу, вот, это оскорбление...)

Димка махнул рукой на книги, - да они все для тех кто в пиджаке и рясе после такого! Нам такое, разве только посмеяться над тупыми...