Кому делали?!

Владислав Кобелев 19
Вечер.

Я с Ольгой у телевизора. В том репортажи о том, что из-за того подорвали своими оскорблениями то, чем пользуются жители мегаполисов, интернет, соцсети и платформы. А то, что ударили пиджаки по классическому костюму и деловых, то друг на друга накинулись из-за того, что подорвали собственные же интересы, но только в интернете. Мало того, что в городе на то мало спроса, так ещё и в интернете подорвали к себе интерес!

- они что сделали? - Оля смотрит на весь тот ужас по экране
- вот! свои же интересы подорвали!

С трудом верится в то, что такой город как столица, подрывает то, чем все пользуются. Вот, подорвали свои платформы, подорвали свои сайты. Не удивительно, что доступ всюду. И теперь возмущаются тому, вот, не работает, нет связи с миром. А то, что есть свои ресурсы, у нас в стране наплевать.

- Оль, и те люди не слышали ничего о русском Линуксе, прикинь какие медлительные, в том кстати теперь то уже не играет роли…
Оля смотрит на меня с ужасом в глазах.
- понимаю. только работа. а коснись личного, пожалуйста, подорвали общение. вот теперь пусть подумают, в каком мире живут…
- виртуальном…

В целом вышло так, что то, что столица делала нам, - плевать, и пользовалась чужим. Но потом свои стали всюду делать что попало и как попало, и тут то, что я написал, вырвалось наружу, это не понравилось, и бойкот вылился в войну интересов. И те люди в пиджаках накинулись на другие пиджаки, тем самым подрывая свои же ценности.

- м-да, столица подорвала столицу… - я косо смотрю на Олю
Она смотрит на меня, с головой не дружат, только распространяют, как пользоваться, так не понимаем, делают на отвали тем, кому плевать на самого себя.

Это как недавно писал про Линукс статьи, привлекая внимание. А воз и ныне там, сидели на пиратской версии американской системы, тут у той обновления, отказ от старых ценностей, вуаля, искусственный интеллект. И тут мы, ну и ясное дело, раз в той софта нам нет, валите на свой Линукс…

Ольга села за стол, смотрит содержимое моего компьютера. Увидела одну папку сомнительного характера, видит подпапки, от новичков до фанатов.
- «эти» тут что делают?
- какого мнения те о себе, такого мнения те, кто подрывает основы отношений.

Вон те что дилетанты — плевали в сторону отношений, чуть что, только деньги, остальное плевать, нам плевать на мир. Что продвинутые, - пользуются тем, на что наплевать, но заняты собой. Те что профессионалы — чокнутые в плане своего дела. Поясняю на примере подрыва платформ, - те что продвинутые, это я, но у меня дела. А вон те, что в пиджаках — лентяи и только навязываются с ненужным!

У меня стоит система, в которой всё по умолчанию. Для новичков. И вон те парни и натуралы, ничего не чешут в том, что продвинутое. В целом, если я ставлю профессиональную систему, с той провожу лишь по работе, когда в простой, весь в себя!

Оля точно поняла, - тогда та система, что была, выходит, что, для лентяев и глупых?
- судя по отмене софта да, и те что тот отменили, в себя ушли по своим причинам, мол плевать, и искусственный интеллект для тех для того, чтобы просто на отвали делать то, на что плевать!
- ничего не поняла…

Кратко, - сбрызни от компьютера, он ниша. Те кто его знает, остаются с тем. Если ничего не слышал об альтернативе, тебе это как рок музыка, в которой с гитарой возятся. Если не было в руках гитары, тебе с Линуксом не дружить! Если не было в руках ручки с блокнотом, то и нечего тогда делать в той системе, она как раз для тех, кому всё интересно.

Оля выдала, - дошло! То есть я психолог, и делаю статьи. В редакторе. Потом оформляю красиво дизайн статьи и кидаю в сеть. То читают те, кто видимо не понимает ничего из того, на что плевать по финансовым планам.
- Влад, ты мне поясни, кто все те люди, которым на всё так наплевать?
- в стране нет дела до понимания, чуть что, оскорбление, умникам тут не место, вот потому чуть что, геноцид культур. ну ты поняла.

Подорвав платформы, в России устроили геноцид последних умников.

- ну ты поняла, теперь чтобы что-то уметь, главное жить городом, а не интернетом!

Подвох моего бойкота, вызвал такой резонанс, который так повлиял на платформы, и того владельцы ополчились друг против друга, и вместо того, чтобы тем пользовались «мы», напротив подорвали друг друга тем, что я написал, ни нам, ни вам передовые технологии. И без платформ и свалок в сети с таким, люди лишились общения и вообще такого досуга.

***
Видать в этой столице ничем не пользуются, только могут распространять. Ну и вышло тем боком, создавали всем, только какие больные начинают вредить в том всём, после такого открывается рот, - запретить. ТРАХ БА БАХ по тому, что создавали.

Вердикт, - ни себе ни другим.

***
Обобщение:

Столица подорвала свои платформы и сайты, что вызвало бойкот и войну интересов.
- Владельцы платформ ополчились друг против друга, подорвав собственные интересы.
- Бойкот вызвал запрет передовых технологий и лишение досуга.
- Вместо использования платформ, люди стали распространять и вредить, что привело к запрету.

В целом, столица саму себя уничтожила после такого...