Мысли 40

Аркадий Костерин
1. Изначальным целеполаганием деятелей является познание мира. Это доказывается всеобщей эволюцией. Если бы у деятелей не было такой общей установки, то эволюция была бы невозможна.

2. Приверженность к Многомировой Парадигме позволяет мне каждый день начинать, как бы, вступая в новый мир. – Это хорошее средство от уныния.

3. Сейчас самое время создавать Всемирный Союз Обладателей Природных Ресурсов. Причём, одним из важнейших природных ресурсов объявить ресурс человеческий. Целью Союза объявить отход от угнетательской неоколониалистской модели однополярного мира и переход к многополярному мировому устройству. Одной из главных целей Союза является не только всеобщее выживание, но и свободное, самобытное, поистине демократическое развитие всех стран и народов, членов Союза.

4. Смена элиты может произойти в России только тогда, когда большинство населения осознает свою историческую миссию. Это если Россия выберет мирный путь развития. Если же путь будет революционный, то меньшинство может назначить свою элиту.

5. Переход от одной жизни к другой после смертельной развилки может выглядеть, как пробуждение от сна. Этим покрываются все возможные нестыковки разных реальностей.

6. Если квантовый компьютер дорастёт до уровня осознанного психоидного выбора реальности, то он сможет стать властелином мира. Потому, что он сможет инициировать создание любой новой действительности.

7. Нейронная гиперсеть, о которой Анохин говорит, как о вместилище разума, формируется психоидными взаимодействиями на базе психоидных измерений (измерений взаимодействия). Речь тут идёт о психоидных свойствах материального объекта – мозга.

8. В обыденной жизни мы всегда имеем в жизни сочетание физически детерминированного выбора реальности с психоидным.

9. Уникальность мозга среди других органов и материальных объектов – он является психоидно-материальным объектом. Иначе – это материальный объект, наделённый, кроме материальных, ещё и психоидными взаимодействиями.

10. Психоидные измерения взаимодействия в гиперсети мозга формируются по общему принципу формирования эмерджентных свойств общности деятелей, который я уже излагал.

11. Как-то, я всегда верил в то, о чём говорит Анохин – в единство психо-физического мира. Для меня все физические элементы мира – это проявления психоидных деятелей на разных уровнях.

12. Анохин пришёл к понятию психоидных структур. – Это и есть гиперсети.

13. Что значит: выбирать правильную реальность? – Это значит, выбирать проективную реальность, которая может иметь благое продолжение. То есть, нужно принимать всё хорошее в людях и радоваться их добрым делам. И прощать, по возможности, всё плохое. – Я стараюсь так жить.

14. У каждого в жизни свой крест. Надо постараться нести его с радостью и любовью! – Ведь сказал же Господь: «Бремя Мое легко и иго Мое – благо»!

Август – сентябрь 2023