Так и появилась Швеция...

Владислав Кобелев 19
Вот так верни сегодня второго Сталина, что тот сделает? Тот пройдётся по тем, кто поддался Западу, и разрушит современный уклад России и той регионы. И вот это произошло.
Да вот, ищут откуда корни первого Сталина, пытаются ввести торговые запреты тем, где родился Сталин. Трах ба бах запретами по Армении с Азербайджаном, аж Турция подпрыгнула на стульях, стулья попадали так, даже в соседнем Иране упали в обмороки.
Ну ввели запреты двум странам, трах ба бах по Турции, хотели проучить родину Сталина, а ударили по потомкам Османской Империи. Притом Турция так жутко подорожала, и это спровоцировало гражданскую войну, которая потом перекинулась на всю Азию.
Вот так и сработал второй Сталин! А что хотели? Против России пойти??? Сталин кем был? Вот тем и отомстили за то, что лодыри и бараны!

***
Димка трясётся от смеха, когда я это тому рассказал.
- а прикинь, что будет с Египтом... - тихо сказал Димка.

***
И вот тряхануло Египет. Херак по периметру, страны - нищеброды. Африка, вуаля, не знают как двигаться. На чёрном континенте все беды исчезли с тем, кто в нищете, и остались лишь те, кто при своих технологиях.

Мы посмотрели на Африку. Вот, началось... Сначала были нищеброды, теперь аристократы пустынь. На тех посмотрела Америка, ну да, атаковать тех, кому на всех наплевать.

А тут мы, в общем. Лакомый кусочек. А то, что сами по себе, мы не понимаем. Это как вторгнуться в Приволжье, раздербанить регион, по периметру вуаля банкротизацией, херак по столице нашей, история!

***
Димка листает атлас мира.
- не, вон те, - показывает на Европу, - после такого, уж точно разорятся и будут жить по минимуму, и те что нормальные, поставят вместо своего флаг, флаг тех, кто с достатком, так и появилась Швеция...

(Шерлок Холмс подсказал)