Секс за ресторан

Акулов Владимир Владимирович
Споры  на  форуме 
 
 В  голодные  90-е  годы  многие  молодые  девушки встречались  с  мужчинами  только  для  того  ,  чтобы  хорошо  пообедать  в  ресторане.
 
  Марина 
 
  Коварные  женщины только  и  думают  о  том  ,  чтобы  раскрутить  мужика  на  рестораны  и  подарки...Только  и  тянут  деньги  с  мужика  ,  как  пиявки .

  Вася 
 
 КОММЕНТАРИЙ 
 
  Если  отбросить  романтическую  мишуру ,  то  в  отношениях  пары  каждый ищет  свой  интерес,  то  есть  *выгоду*...
   Мужчина - красоту  ,  секс ,  удовольствия...Продление  своих  генов  в  вечность...
   Женщина ищет  будущего достойного  состоятельного  партнера и...разные  материальные  выгоды  от  мужика...
    Женщины  от  природы  нацелены  на  материальные  выгоды  ,  потому  что  им  надо рожать  и  растить  детей  ...  А  детей  стихами  , умными  разговорами  не  накормишь...
   Да  и  самой  женщине  ,  чтобы   быть  красивой  надо  красиво  одеваться  ,  мазаться дорогими  *мазилками  *...Мужчины  ведь  не  любят  некрасивых  ,  плохо  одетых  женщин...А  красота  дорого  стоит...
   Биологически  очень  правильно  ,  что  женщина  хотела  бы  ,  чтобы  мужчины  на  нее  ТРАТИЛИСЬ...
   А  как  выяснить  материальный  статус  мужчины  ?
    Именно  в  дорогом  ресторане...
   Осуждать  это *раскручивание  на  бабло*  бесполезно  ,  как  бесполезно  осуждать  ...мокроту  воды, которая  неотделима  от  воды ,  *имманентна*  ей.