Военкор

Светлана Каплун
    Вчера было 11.09.23.

    В последнее время я постоянно помню о числах. Ровно 22 года назад в США произошло четыре террористических акта (11.09.2001 г, также именуемые 9/11). Официально их приписывают «Аль-Каиде». Но накопилось довольно много фактов, ставящих под сомнение официальную версию. И чем дальше, тем больше появляется подтверждений тому, что вовсе не исламские террористы проявляют очевидную привязанность к очень ограниченному набору чисел.

    Хотелось бы мне написать по-другому. Но не получается. Самое важное заключается здесь. Вот два числовых ряда: 11, 23, 32, 6, 9, 44 и 22, 34, 43, 67, 76, 88. Числа 9/11 из первого ряда , а число 22 открывает второй ряд. Поэтому не могут сатанисты проигнорировать такой день. Почему сатанисты? Потому что приносят человеческие жертвоприношения.

    Вчера оставалось только наблюдать и переждать. Что происходило у нас?     «VIII Восточный экономический форум проходит во Владивостоке 10–13 сентября 2023 года… 13 сентября во Владивостоке должна состояться встреча президента России Владимира Путина с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном…»

    И всё шло своим чередом и для такой даты относительно тихо. Была надежда, что в глобальном масштабе жертва уже принесена. Я имею ввиду трагедию на Африканском континенте. Вот как о ней сообщали вначале: «В ночь на 9 сентября в Марокко произошло землетрясение магнитудой 6,9 балла…» https://ura.news/news/1052684004 или «В Марокко зафиксировано разрушительное землетрясение (09.09.2023 - 9:01)» https://rusnext.ru/news/16942392911130658. Или «Число погибших в результате землетрясения в Марокко возросло до 632, ещё 329 человек пострадали. Об этом сообщает портал Akhbaar 24…» Источник: https://rusnext.ru/news/16942474241130764. Примечательно, что непосредственно перед этим заявлением опубликовано сообщение такого плана: «(09.09.2023 - 11:16)Вооружённые силы Украины (ВСУ) выпустили 88 снарядов по 11 населённым пунктам Херсонской области за прошедшие сутки. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на оперативные службы региона…» https://rusnext.ru/news/16942473881130763. Как вам циферки, не примелькались?

    Теперь уже известно, что от этого землетрясения пострадало более двух тысяч человек и ещё более двух тысяч человек погибло. Так что смерть свою жатву провела. Вы спросите, при чём здесь сатанисты? Странное это землетрясение. «Мощное землетрясение в Марокко выглядит аномальным, так как активизировались плиты, которые раньше были не очень заметны в сейсмической активности. Об этом URA.RU рассказал главный научный сотрудник Института космических исследований РАН, доктор физико-математических наук, автор научных работ о землетрясениях Сергей Пулинец…» https://ura.news/news/1052684004. Я уже многому не удивляюсь (Тесла в помощь). После странного пожара в Лахайне (8–9.08.23 небольшой город Лахайна на Гавайях (остров Мауи), США, был полностью уничтожен огнем, распространившимся с ураганной скоростью).

    После ещё более ранней странной серии торнадо в США, когда в ночь с 10.12.2021 на 11.12.2021 был стёрт с лица земли городок Мейфилд, Кентукки 36°44;15; с. ш. 88°38;24; в. д. «Здесь начинаются американские Великие озера. Южнее от них регион, который называется Великие равнины — зона ежегодной активности торнадо. Обычно опасные вихри формируются с марта по июль. Декабрь для торнадо не сезон. Эксперты по климату говорят о погодной аномалии: холодная воздушная масса, накрывшая средний запад США, столкнулась с нетипично теплым для зимы фронтом, двигающимся с востока. В итоге сразу в шести штатах — Арканзас, Иллинойс, Кентукки, Миссури, Миссисипи и Теннесси — сформировались огромные вихри…»  (HAARP в помощь). Как видим, все перечисленные аномальные явления произошли в районе 8-11 дня от начала месяца.

    Уже перед сном решила напоследок пробежаться по новостям и ахнула: в ДТП в Донецке погиб Г. В. Дубовой! В отличие от смерти Е.В. Пригожина, очень скупо информация прошла. Напишу, что известно.

    «Военкор Геннадий Дубовой погиб в ДТП в центре Донецка. Так передают официальные СМИ. В ДТП. Переходил дорогу и был сбит машиной. Так же можно было сказать про гибель А. Захарченко: погиб в кафе во время обеда. Не пошел бы обедать, может быть и не погиб. Так обычно погибают не из-за того, что перешел дорогу в неположенном месте. А из-за того, что перешел дорогу кому не положено…» https://t.me/nonetutto/777

    «На фото Вячеслав Сниткин. Командир комендантского полка ДНР. Это он сбил сегодня насмерть Геннадия Дубового. Ездил Сниткин с превышением скорости постоянно, о чем постоянно информировал своих подписчиков в сторис. Требуем правосудия! Репост!.." https://t.me/pgubarev/899

    Царство Небесное!

    Геннадий Васильевич Дубовой погиб в ДТП в Донецке 11.09.2023 года. Хочу напомнить о событии годичной давности. 9.11.2022 года СМИ сообщили о гибели в ДТП Кирилла Сергеевича Стремоусова, который был заместителем председателя Военно-гражданской администрации Херсонской области по делам семьи, молодёжи, спорта и информационной политике. Он погиб в тот день, когда был обнародован приказ министра обороны России об оставлении города Херсон и отступлении российских вооружённых сил на левый берег Днепра (хотя публичные сообщения об этом приказе появились уже после смерти Стремоусова). Ответственность за убийство взяла организация «Атеш»…

    Да, по поводу трагедии в Африке. Сегодня пошли сообщения. Что-то запредельное происходит в Ливии. Циклон "Даниэль" обрушился на северо-восток Ливии 10 сентября и принес в расположенные на побережье Средиземного моря города штормовой ветер и ливни с грозами. В результате наводнения в Ливии после шторма «Даниэль» погибло более 3 тысяч человек. По некоторым данным, еще 7 тысяч человек пропали без вести. ««Ливийские СМИ процитировали шокирующее заявление министра здравоохранения, который сказал, что ожидает, что число жертв циклона возрастет до 10 000, а пропавших без вести — примерно до 100 000», — передает Al-Arabiya. Города Суса и Дерна объявлены зонами стихийного бедствия…» Источник: https://rusnext.ru/news/16945408601134824. Координаты Дерны: 32°46 с. ш. 22°38 в. д.

    Сегодня, 12 сентября, Мещанский суд в Москве продлил арест Игоря Стрелкова до 18 декабря. Вообще, Павел Павлович Глоба практически сразу после ареста спрогнозировал, что возможность Игорю Всеволодовичу выйти на свободу появится только в апреле. И наступит очень серьёзный период в его жизни. Я думаю, понятно почему. А на сегодняшний день с момента его ареста кардинально ничего не поменялось. Всё ещё впереди.

    Надеюсь, никакое больное воображение больше не залопочет о пиаре. Совершенно не тот случай. Это дань уважения людям, которые смотрели смерти в лицо.



   П.с. Уточнения по Ливии. "...Число жертв наводнения в Ливии может достичь 20 тыс. человек. Такие цифры называет мэр Дерны — города, практически полностью разрушенного в результате стихии, которая обрушилась на ливийское побережье 10 сентября и спровоцировала прорыв двух плотин... Сначала обрушилась дамба, расположенная в 12 км от города, затем потоки воды снесли вторую плотину, находящуюся на подступах к Дерне. Практически четверть города была смыта в море..." - https://www.kommersant.ru/doc/6212781. Учитывая дату катастрофы и координаты пострадавшего города, с вероятностью в 99,(9) можно утверждать о рукотворности этой катастрофы.

    П.п.с. Решила дополнительно напомнить о разрушении Каховской ГЭС. Данные беру из Википедии, чтобы вы опять увидели цифры. Считаю, что это никакая не синхронность. Это была "репетиция". Как я написала выше, интересующие нас аномальные явления произошли в районе 8-11 дня от начала месяца. В случае с Каховской ГЭС имеет место небольшой сдвиг. Но это чисто из "уважения к дате". Итак, разрушение плотины произошло около 3 часов ночи 06.06.2023 года. Примечательно, что сама Каховская ГЭС была шестой (последней) ступенью каскада ГЭС на Днепре и имеет координаты 46°46;44; с. ш. 33°22;09; в. д. Причём, обстрелы плотины производились ещё в 2022 году. The Washington Post со ссылкой на украинского генерал-майора Андрея Ковальчука указывал, что во время освобождения правобережной Херсонщины украинскими войсками был нанесён пробный удар из ракетной установки HIMARS по одному из затворов плотины Каховской ГЭС (появилось три отверстия в металле), чтобы посмотреть, сможет ли вода Днепра подняться достаточно, чтобы заблокировать российские переправы, но не затопить близлежащие районы и деревни. «Би-би-си» также сообщало, что той же осенью, когда в Херсонской области шли бои, по мосту через плотину Каховской ГЭС российская армия осуществляла снабжение своей херсонской группировки. Несмотря на то, что ВСУ активно обстреливали колонны техники россиян, плотина устояла. 11 ноября 2022 года (напоминаю, что ноябрь - 9-й месяц в римском календаре, это опять 9/11), в ходе отступления российских войск из Херсона были взорваны мосты через Днепр, включая дорогу через плотину Каховской ГЭС.

    В результате разрушения плотины (06.06.23) были затоплены 14 населённых пунктов с населением около 16 тысяч человек на правом берегу Днепра и 14 с населением около 22 тысяч человек — на левом. Через некоторое время агентство ТАСС сообщило о разрушении 14 из 28 пролётов водосбросной плотины, «Укргидроэнерго» — 16 затворов, здания ГЭС, админкорпуса и вставки земляной плотины между зданием ГЭС и шлюзом. Через несколько часов после подрыва глава украинской Херсонской областной военной администрации заявил, что 8 населённых пунктов уже подверглись затоплению. Вода поднялась на 6 метров. В украинских СМИ также появился список населённых пунктов, которые могут быть подвержены затоплению: на правом берегу - Николаевка, Ольговка, Львово, Тягинка, Понятовка, Ивановка, Токаревка, Приднепровское и жилой район Корабел города Херсон (всего 9); на левом на левом берегу - Новая Каховка, Днепряны, Алёшки, Кардашинка, Коханы, Голая Пристань, Рыбальче (всего 7). Неуверена, но, возможно, сочетание 9/7 является перевёртышем к 76. Хотя скорее всего, 7 - это (с учётом римского календаря) September, и нас опять отсылают к дате 9/11.