Интимное приветствие

Александр Бурлаков
И вот – в конце января Аврелия и Лизонька, сидя в тепле и комфорте, слушали своих домочадцев. Семейство отдыхало – лишь Арина укатила в офис, но вечером обещала вернуться. Сессия завершилась: дочери-студентки прошли её без троечек. Те, которые уже обзавелись парнями, до этого часа ещё не вырвались из чудесных сновидений; однако – и те, которые задержались в девушках, тоже почивали. Дочери-школьницы: Алиса и Генриетта полугодие закончили с отличием – были на занятиях. Арина вечером заберёт их по пути. Первый час после завтрака всё текло замечательно: наблюдая и играя с теми, кто уже взрослел под фамилией Граненковых и Лиза, и её напарница убедились в том, что правильно выбрали отца для тех, кого родят через положенный срок – их сокровищам тут будут рады!

Имя Оксана было жестоко вычеркнуто: для истории семейства оно ничего не значило – пока кто-нибудь не захочет назвать так свою кроху; о Мариночке – беседа ещё предстояла; остальные стихи Главы были изданы в изумительном переплёте за счёт Дома Граненковых. В их текстах не содержалось ничего эротичного, кроме упоминания о фигурах мамаш, когда они поразили Кирилла своей юной свежестью; тем не менее – под не очень выразительное декламирование Димочкой и Клавочкой оды Ольге – пятой жене, Аврелия стала вспоминать; как в декабре, во время перерыва в выступлениях, Стервозавр сделал ей долгожданного первенца…
Шестнадцатая и двенадцатая – физически без изъянов: здоровые красавицы долго воздерживались, поглощённые творчеством на сцене – на голове у мужа не выросло ни одного рога! Да – Лизонька и Аврелия иногда лизали сестра сестре нежные места, но это за полноценную измену не могло быть засчитано!

Самые младшие из живущих в Доме Граненковых, бесспорно – заслужили большого поощрения: рисунки мамашам-путешественницам продемонстрировали, о прочитанном в книгах им рассказали; папины стихи в честь семнадцати симпатичных особ, которые стали им родительницами, разучивали. Посему – приготовив каждому ребёнку порцию клубники со сливками; набор мармеладок и графины с соками для всех, взрослые усадили детей в домашнем кинотеатре за самые крутые на постсоветском пространстве мультфильмы: сериал «Ну, погоди!»

Между тем Ульяна позвала артисток. Это заметили Камилла и Роксана, минуту назад взбодрившиеся кофе и горячим шоколадом с печеньем.

- Мамки! Вы опять затеваете, что-то из ряда вон выходящее?– поинтересовались сёстры.

- Ну, хватит придираться!

- Мы вас серьёзно предупреждаем: ещё раз выкинете что-либо достойное гаремов средневековья – уедем все отсюда! Откажемся называть вас мамами!!

- Не ворчите! Расслабьтесь: сегодня будем рассуждать о хорошем, и заниматься приятным и для нас, и для него!– заверила Екатерина.

- Тем не менее – у нас и здесь возникла проблема, которую пора рассмотреть,– заметила царица Граненковых.

- А нам нельзя послушать?

- Вообще-то речь пойдёт об интимной жизни в гареме, но – коль хотите убедиться в том, что мы ничего плохо не замышляем, можете поприсутствовать до практической части, когда мы с вашим папочкой перейдём к действиям.

Стервочки, две дочери и отец прошли по коридору к Восьмистенному, но – миновав его величественные, расписные врата, свернули в тупик, занавешенный плотной шторой с бежевой каймой и абстракцией в стиле Василия Васильевича Кандинского. Этот отдел здания был обустроен совсем недавно: «Эс-холл» – было выведено изысканным пурпурным шрифтом на шторе.

- Добро пожаловать!– их приветствовала обнажённая Стервочка – живая русалка: Иванесса,– дальше вход разрешён исключительно для родителей!!

- Этих двоих мы приглашаем!– снисходительно ухмыльнулась Анжелика.

- Им есть по восемнадцать – пусть полюбуются!– махнула рукой Маргарита.

Помещения Эс-холла начинались с фойе, разделённого надвое – там, где уже очутилось семейство Граненковых – своеобразном предбаннике, среди живых растений в причудливых вазонах стояли удобные и кокетливые оттоманки…

А вдоль стены: несколько книжных полок, тройной торшер и небольшой журнальный столик, репродукция ещё одного шедевра Кандинского: «Интимное приветствие»; шкаф с вещами с восемнадцатью дверцами из стекла, обрамлённого бронзовым узором с порядковым номером. Тут мамаши разулись и переоделись – для каждого мероприятия в Танаисе требовалась своя униформа: через миг жёны выглядели максимально сексапильно, но каждая с индивидуальной изюминкой.

- Проходи, милый!– пригласила первая;

- Тут мы будем обсуждать интимные проблемы,– объяснила вторая;


- Ты выдержал испытание,– заметила третья;

- Готов терпеть боль ради любимых дам,– подчеркнула четвёртая;

- Прощаешь нам даже глупые выходки,– констатировала пятая;

- Не вспоминаешь о наших изменах,– вздохнула шестая…

- Снисходительный к нам,– добавила седьмая;

- Заботишься о нас,– просто улыбнулась девятая;

- Чуткий,– высказала десятая;

- Мудрый в меру: без занудства!– придумала одиннадцатая;

- Поэтичный,– похвалила двенадцатая;

- Щедрый,– подмигнула мужу тринадцатая;

- Ты классный!– признала четырнадцатая;

- Ты – желанный!– поддержала своеобразную эстафету пятнадцатая;

- Ты – чудесный!– воскликнула шестнадцатая;

- Ты – достоин всех нас!– подвела итог словесного марафона последняя.

- Полагаю: Мариночка с нами солидарна!– засмеялась Яна-Мария.

- Здесь у нас собраны самые яркие любовные сочинения с откровенными сценами,– Анна обратила внимание на читальный закуток Эс-холла.

- Что? Бабник! Твоя мечта сбылась?– поинтересовалась Двоечка по поведению,– теперь полюбуйся, насладись: даже у ждущих деток до идеального совершенные формы!