Освещённость информацией

Олег Озариус
Положение
об Архитектуре технологической политики

Архитектура технологической политики – это системный каркас объективного соединения психологии взаимодействия энерго-информационного потенциала и системного анализа существующего технологического обеспечения управления производством предприятия, а также с точечной постановкой и распределением кадрового компонента (подбора), вытекающей из этого.

Объективное формирование данной триединой основы влечет за собой качественные изменения исходной природы существующей на предприятии системы производственных отношений, отношений, связанных с формированием объективного отношения к энерго-информационным компонентам обеспечения производственного процесса, что в свою очередь является композиционной основой для преобразования глубинных базисных опорных элементов в технологической политике в первооснове её существующей архитектуры.

Развитие любого производственного процесса, улучшение потребительских свойств изделия, мониторинг его жизненного цикла невозможно без объективной целостной информации.
Только на её основе, в её энергетической среде возможно проникновение в суть существующего процесса и осознание (понимание) возможного отклонения в сторону более целостного состояния и анализ существующих отклонений и причин их возникновения.
Только среда, способная рождать целостную информацию, благоприятна для постоянных изменений.
Критическая масса субъективизированной информации, превалирующая в структуре управления предприятием, блокирует изменение существующей ситуации…

Все виды работ с информацией:
- информационное насыщение внутреннего объема жизнедеятельности;
- консалтинг в области информационных изменений;
- анализ информационных процессов;
- формирование целостных энерго-информационных сред;
- обучение стратегии и тактике работы с информацией;
- создание информационных систем управления в различных областях естествознания.

Работа с информацией
1. Создание высокоинтеллектуальных фильтров, отслеживающих изменения контентов в контексте заданных алгоритмов поиска и анализа информации.
2. Обработка полученной информации по ключам исходного посыла, определённых объективностью задач.
3. Аналитическая выборка приоритетов и формирование целостной информационной картины в контексте заданных параметров, с добавлением выводов и рекомендаций относительно исходной базовой информационной основы.
5. Формирование вариантов управленческих решений алгоритмических последовательностей действий, с предложением доминирующей функциональности.

Условия, формирующие внутреннюю свободу для принятия осознанных решений.

Процесс осознанного внутреннего управления состоянием жизнедеятельности.

Освещённость информацией.

Гибкая (настраиваемая) производственная среда за счёт проводимости любой структуры Энергии изменений.
Психология производственного процесса должна свободно проводить Осознанную энергию Самоизменения.

Формирование такой среды взаимодействия, в соприкосновении с которой Заказчик будет творить (материализовывать) во взаимодействии свою мысль.
Творить во взаимодействии своё «Хочу».