Не будет ничего хорошего!

Олег Делёв
Предисловие

Всё больше и больше вижу разные "литературные" творения, "исследования", "народные мнения", где одним лишь мнением идет сплошной негатив в отношении России. От противника слышать такое - еще можно принять, он борется и у него любое "оружие" в ходу, в том числе и ложь, клевета, подтасовка фактов, переписка истории. От людей в самой России (что, я всё же надеюсь, скорее всего не из России), такое слышать не приемлю и хочется иметь факты на руках, чтобы их представить оппонентам или противникам дискуссии. Противник не примет, а другим может поможет поменять мнение.

Я провел анализ исторических фактов, что происходило на протяжении всех веков, от Рюриковичей до наших дней. Меня интересовало больше всего отчего рушились великие империи, династии России, СССР. Строго не судите, делал на скорую руку, но всё же кое что будет интересно.

1. Начало

Было видео.

На видео - вроде военный, в форме, но не в форме, а так, в тельняшке, держит автомат Калашникова и про Афган говорит, там был с 1986 по 1988. Начало серьёзное. Хочется слушать, но что-то мешает, смущает. Ах да, на переднем плане видно, что держит бывший связист-рэбовец листок, и бросает на него взгляды. Шпаргалка? Нет же. Не может быть. И тут начало - представление нового, тут же, наверное на боевом посту, боевом месте, написанное стихотворение. Хочется послушать.

Видео запущено. Начало.

Но неожиданно слышу в строках стихов, что президент России такой, сякой, да эдакий. В стране всё продали, олигархи всё продали, живем очень плохо и промышленность загубили...

Достаточно. Видео остановлено мной. Чувство - как будто тебя облили помоями. Вопросов много - зачем такое? А его "народ" смелым называет, там в тексте. Вопрос второй - что хочет этим достичь? - Душевный порыв, плач души, что невыносимо жить, что не куда деваться.

- Нет, тут другое - отвечаю я.

2. Мой ответ

Идёт массированная информационная война, чтобы внутри России разжечь смуту, гражданскую войну. Это всегда было так - когда Россия воевала, то обязательно была смута, которая приводила к распаду России.

Приведу примеры:
Русское царство при Иване Грозном - при очередной войне распалось и было смутное время, долгое время было, даже поляки правили в России.
Итог: Рюриковичи были свергнуты
Потребовалось 700 лет.
Что хорошего после: Приход на престол Романовых

От Бориса Годунова (его тоже к Романовым я причислил) до Николая II - и восстание Пугачева, и декабристы, и Наполеон, и Турция, и только во время Первой мировой войны западу удалось внутри России подготовить революцию и запалить огонь гражданской войны.
Итог: Романовы были свергнуты
Потребовалось 400 лет.
Что хорошего после: Формирование СССР

Запад не ожидал, что Россия опять вырастет до размеров прежней империи и даже больше, получит влияние в пол мира. Опять козни пошли. Афганская война стала переломом и в СССР зародилась гниль политическая, которая в 80-е привела к Перестройке, Гласности, а на самом деле к недовольству масс и в 1991 году СССР умер, развалился на части, на отдельные государства. А там уже запад командует.
Итог: СССР распался
Потребовалось 74 года
Что хорошего: Россия возродилась и стала подниматься с колен
Это опять не ожидали западники. Начались Чеченские войны. Терроризм. Абхазия, Грузия, и вот теперь СВО на Украине.
Внутри России попытки поднятия смуты.

Итог: Я не хочу чтобы Россия исчезла. А Вы?
Прошло только 32 года, а всякие "нехорошие люди" хотят сломить нас.

Что хорошего: А не будет ничего хорошего!

3. Заключение

Не играйте на руку врагу.