Учитель Географии

Родин Игорь
Великая русская река. Ни видно ни конца ни края. По разным берегам, находиться немало красивых мест. Она протекает по многим областям нашей необъятной страны. Можно много перечислять их. Но особенно я хочу отметить:  Нижегородскую, Чувашскую и Тверскую область. Я когда был молодым немало там путешествовать. Времени не хватит чтобы обо всем рассказать. На одном из уроков разоткровенничался учитель Географии. Всеволод Васильевич он интересно подаёт материал своим ученикам. Бывает темы, дополняет своими историями. Если где был он. А объездил он немало уголков нашей страны. В годы юности, дома практически не бывал. Все время путешествовал. Только недавно он остепенился. Да и года дают своё. Ему уже за 60. Семья и быт заставили его прекратить путешествия. Хотя раньше, его ничего не останавливало. Они вместе с супругой садились на поезд и уезжали в новые места. Так что уроки Всеволода Васильевича всегда проходят в тишине. Школьники открыв рты, внимательно его слушают. Только иногда ему задают вопросы. Он на них охотно отвечает. Ему в радость работать в школе. Сегодня у них тема урока Великая русская река. Открывает тетради записываем новую тему спокойно произнес учитель...