Единая Россия - партия без мечты

Эдуард Островский
Явка на выборы-2023 в Екатеринбурге стала одной из самых низких в истории
https://newdaynews.ru/ekaterinburg/805888.html

     И явка низкая и результат голосования - один из самых низких (41%). В чем причины? Их две основные: Екатеринбург-город политически - активных людей. А активности ни в программе партии ни в индивидуальных программах кандидаты от партии не проявили.
Глядел я их предвыборный проспект: они перепутали партийную и хозяйственную программы, сделав задачи ЖКО - партийными задачами.
    Что значит "Наш выбор - реконструкция Малышевского моста"(Крицкий); или обязательство по улучшению коммунального состояния жилья и развитию культуры и спорта по месту жительства. Это значит, что партийной программы нет вовсе, нет вовсе чего то, что бы существенно улучшило жизнь, а обещают в общем, что "будет хорошо".
    Естественно, избалованным на политику горожанам этого мало, вот они и не пришли.
    А ведь успех был на поверхности. Город мечтает о второй очереди метро. И почему партии не взять на себя концентрацию городских ресурсов для самостоятельного строительства, если федерация отказала в финансировании? Городу это вполне по силам.