Спятили?

Владислав Кобелев 19
(- что они сделали?
- обидели компьютер. ЛЮБОГО. думаешь приятно тот использовать, от его имени сделал стих, а тут тот удалили, в прочем, обиду затаил и удалил все ссылки на интернет. обидели технологии.)

Думаешь приятно теперь пользоваться чужим компьютером? Увы. Тех времена обидели тем, что удалили материал от имени чужого компьютера. Мне лучше будет с моим компьютером теперь, чем тем, который в интернете после такого случая.

Ольга смотрела в сторону телевизора.
- вон те тоже обидели телевизор хамским поведением давно, и ничего, существует не смотря на угрозы от содержимого, и плевали в сторону содержимого, даже порнографию показывали ранее годами, и? никого не отменяли.

А тут гляньте, обидели компьютер, которым я пользуюсь в интернете. Приятно ли после такого лезть теперь в интернет???

Взял и удалил все закладки такого характера. Оставил пару - тройку где нет такого, хотя за то содержимое держаться, глупо и смешно. Всего лишь материалы, до которых нет дела уже на следующий день.

- тот сайт, они спятили?
- да не читали толком! обидели свой же сервер! что я там после такого забыл?

А я после такого больше не сую нос ни во что передовое и то, что было передовым. В общем, из-за того, что подорвали доверие к интернету, у меня началась апатия к чужим материалам всюду...притом посторонним, которых нет у меня в наличии и рядом.

***
Кто знал, что после такого со стыдом грохнется вывеска Россия, и появится СССР, в котором всё по делу, и система для компьютеров как раз. То, что я написал, внезапно вылетело в интернет, на своей же мине подорвались все айтишники передовых компаний, что спровоцировали дискриминацию высоких технологий.

А по телевизору теперь советские песни и идеи советского кино с новыми людьми. Поняли кому власть пришла.