Легитимность - законность избранной власти 2023г

Павел Георанче
ЛЕГИТИМНОСТЬ - ЗАКОННОСТЬ ИЗБРАННОЙ ВЛАСТИ 2023 г

Законность или легитимность  власти любого государственного исполнительного,  законодательного  и судебного органов власти всех уровней: сельского, поселкового,  городского, столичного, государственного или федерального-союзного органа  власти  формируются естественным путем, по формуле или схеме:
50 % + 1 голос от всего 100% количества зарегистрированных избирателей, при этом на избирательные участки должны придти 50% +1изиратель.

Субъект коллективного выдвижения или самовыдвижения считается избранным, если за него проголосовала 50% +1 голос от прибывших на участки.

При референдумах, референдум считается принятым, если за него проголосовало 50%+1г
от количества всех избирателей.
Это принцип демократии, права сильного, большинства,  а не авторитаризма как в США, Китае и  дегенеративных союзах-федерациях,  не являющихся государством.       

Если эти условия не выполнены или избирательный закон и закон о референдуме имеет  иную трактовку, это не законы,  а фальшивки и аферы авторитарных,  а не всенародных, демократических  режимов      

Власть считающее и держащее население за быдло в кошарах Быдлостана -15, 85 , 89, 110 суверенных стран, эту власть всегда возглавляю преступники и аферисты повязанные круговой порукой.   

Если Власть аферистов и преступников предлагает голосовать избирателям на референдумах или на выборах власти, не на избирательном участке в индивидуальных кабинах под контролем членов избирательной комиссии участков, более чем 12 часов  с 9:00 утра до 21:00 вечера, электронным голосование по телефону или компьютером, подворотнях это афера и преступление..         

Пример: законной и не законной избрания Власть в федерации 85 суверенных государств обладающих заложенным в конституцию правом на самоопределение и выхода из состава  союза – федерации -15, 85,  89,  110 суверенных стран:
-Избрание президента  Быдлостана -85 всеобщим голосованием  106 млн. избирателей голосами  более 53млн +1 голос – ЗАКОННО.      
-Избрание федеральной ДУМЫ Быдлостана не всеобщим голосованием  106 млн. избирателей, а 500,0-1000,0 тыс. в 85 подворотнях субъектов федерации-85 суверенных стран – НЕ ЗКОННО. 

И законы  Думы незаконны и должны быть, как вся Дума в целом в унитазе.

Этот принцип избрания власти легитимный и законен для всех независимых субъектов федерации.   
 
Сегодня прошли региональные выборы, которые считаются легитимными в тех регионах, где на избирательные участки пришли  50% +1 голос от общего количества избирателей в регионах, это: Донбасс, Запорожье, Херсон, Кемерово, русская Таврида.
Все остальные региональные выборы не состоялись и власть незаконна,  как и  все выборы в целом, кроме  тех регионов,  в которых на выборы пришли 50%+1 избиратель.      

Ни в коем случае власть не может быть легитимной даже при 100 % голосовании, когда избирательная комиссия допускает аферы и беспредел,  в том числе приход  на участок и голосования самого избираемого, 10%, 20%, 40%, 49,9 % избирателей.

Подобная власть не закона и преступна

Павел Георанче  12 09 2023 г