Блинкену и остальным сердобольным СШАшникам

Таня Белова
Если вы такие добропорядочные, милосердные, нетерпимые к несправедливости, то вспомните, что гораздо ближе, чем Украина к вам – есть люди и народы, на территорию которых явились незваные, кровожадные захватчики!

Рядом с вами страдают люди и народы, которые лишились своего правительства, своих законов, главенства своей религии. Это несчастные индейцы, которых ваши предки гнобили и убивали. Пожалейте их. Помогите им – обрести независимость. Помогите им очистить их земли от захватчиков и убийц! Эти преступники запечатлели свои зверства на фотографиях. Все улики против них – растиражированы по всему миру! На одних – черепа буйволов, которых истребляли, чтобы индейцам нечем было питаться; на других – развиваются по ветру скальпы; на третьих – истощённые люди за колючей проволокой резервации; на четвёртых - прибиты на стену трофеи удачливого охотника - засушенные головы вождей индейских племён…

Зачем посылать оружие в такую даль, когда вас ждут великие дела здесь, в Америке. Дела по экстрадиции всех жителей неиндейской национальности на их историческую родину. Их христианские страны сейчас заселяются иноверцами и готовы переродиться в африканские или мусульманские. Их родины – в опасности, а они тратят деньги на чужое фашистское государство, покусившееся на своих собственных граждан. Они - убивают своих сограждан, своих единоверцев, своих братьев славян. Из всего мира - только Россия вступилась за истязаемых. Остальные пошли помогать убийцам. Стыд-то какой для вас. В костюмы рядитесь, а сами по сути - пираты.

Пусть ваши граждане едут спасать свои корни. Зачем им тратить свою энергию на размножение и поддержание украинской фашистской философии? Когда каждый, выбившийся в люди прокруст – заставляет всех остальных граждан: любить и уважать того, кого предлагает он; заставляет рушить памятники, убивать детей тех, кто не согласен любить своих бывших врагов и преступников, осуждённых всем миром. Тех, кого их великие предки истребляли за предательство и убийства мирных граждан.
 
Блинкин, и иже с ним – вам пора домой. Пожалейте истинных хозяев американской земли. Пошлите им оружие, которое приготовлено для отправки на Украину! Они гораздо больше нуждаются в справедливости и защите! Они правильнее применят его.

Энтони, Зеленский вручил вам Орден князя Ярослава Мудрого за поддержку государственного суверенитета и территориальной целостности Украины. Почему же вы не ратуете за целостность СССР? Если большинство населения проголосовало за его сохранение? Или вы сепаратист? Потрошитель? Расчленитель? Вы против целостности России?

Где ваши спасительные советы по возврату целостности СССР? Где помощь в раскрытии преступного заговора верхушек Советских республик? Где было ваше вооружённое вмешательство и попытка восстановления СССР в границах 1980? Где?

Или вы двулики, как Янус? Вы считаете, что индейцы – не достойны свободы, а украинцы – достойны? Вы не должны говорить на государственном индейском языке, а украинские граждане всех 150 национальностей, проживающих на Украине – обязаны?

За какие заслуги и подвиги вы помогаете украинцам? За то, что предоставили вам свою землю для войны с Россией? Они так любят вас, что не пожалели для вас свою родину… Они готовы заразить её и чумой, и холерой, и радиацией, готовы засыпать кассетными бомбами, которые будут отрывать ноги украинцам ещё сто лет… А, специалисты говорят, что очистить всю Украину от мин возможно только за 700 лет…

Украинцам так нужна ваша защита, что они готовы убить себя ради неё. Зачем покойникам защита? Кто бы их трогал, не начни они вооружаться? Кому они были нужны, пока не стали угрожать русским? Смешно… Значит, вам нужны только воюющие с Россией страны. Так кто тут агрессор? Кто убийца? На чьи деньги роют могилы славянам?