Система

Владислав Кобелев 19
Ну стоит новая система как год. И? Что ту дёргать по пустякам? Вот встала, и пусть теперь стоит как один известный предмет! Значит система для тех, у кого встал, стоит и не собирается упасть!

Мои друзья взорвались от смеха, когда я так отозвался о Линуксе. Я с ними кое-как успокоился от смеха.

Потом рванулись в интернет за теми самыми "приборами", разглядываем...

- и ещё парады проводят, тьфу, - говорю я друзьям.
- да ну тех "приборы", капиталисты половые, хуже натуралов, у этих вообще ничего кроме видео, в интернете живут! - выдал Виктор.

Запустили один ролик. Ну да, - ориентация. Как бы не так. Девчонки достали, те огрызались на тех, в общем, забросили куда подальше парней, у которых на уме лишь "стояки".

Вот! А на ком они расположились? Я говорю друзьям, вот этот Линукс и тех кормит, понасоздавали сайты, и выкладывают кому не лень. А эти, знатоки, знают то, и вот что говорят, - ну, Линукс между прочим за дела всякие там, но чтобы только это, судите сами, чуть что с ценами для такого, в общем, система делает ноги в другую страну, в которой это дело строго настрого, и потом, те что со "стояками", всюду, ну вы поняли, чтобы стоял Линукс, нужен стояк, извините за прямоту, но у кого был Windows, не до того дела. Ну вы поняли суть установки системы. Если та у вас стоит, идите к жёнам своим и подругам.

Я на друзей смотрю, - те что на Windows, понимают, что у нас ушла система, из-за которой нет времени на девушку?

"Так себе я скажу про это. Мало того, что отпрыски учатся, а вон те что в другой системе, Linux по делам. Ну есть у тех девушка и жена, а они с теми проводят время? Это как в одном старом анекдоте, парень достал девушку свою, девушка пожаловалась отцу парня, вот, достал своим прибором, что делать, на что отец её парня, показал сыну Linux, вот, теперь сын с той трахается".

И тут по периметру тьма "не таких" парней на Западе, все-западный протест против натуралов. Натуралы на тех посмотрели, ну да, против того, что делается нами, ну нас то те хотят отменить, вот, туда засунут нос, сюда. Мы стареем, а мы потом ХЛОП, и у неформатных людей по периметру беда, некому содержать технологии. И тут все-западная отмена технологий. Те значит на своём видео погорели так, что без фанатов технологий, ХЛОП, и те история!

Витёк подумавши отвернулся от компьютера, - ну их, этих фанатов, не суют нос куда попало, вот так установи что, а пользователей ноль! И ещё стали говорить у нас про Линукс, где люди на той. Ну да, люди. Уметь надо РАБОТАТЬ! И не приборами! И не песнями! И не танцами! И не едой!

К справке:
Автор приходит к выводу, что для успешного использования Линукса нужно уметь работать, а не использовать его для развлечений.