Опомнитесь!

Георгий Власов 2
                Бывали  хуже  времена,  но  не  было  подлей…
                Н. А Некрасов
               
               
                Мужики ваши шкуры спасут,
                Мужикам за Державу обидно,
                И дождутся, когда Божий суд
                Совершится над вами постыдно..



Кричат   до  хрипоты  политологи  и  растерянный  народ,  не  находит какой – то  логики  и  здравого  смысла  ни  в  этой  более  чем  странной  ситуации,  ни  в  нашей  замороченной  до  крайности  жизни,  напоминающей  театр  абсурда  со  всеми  противоречиями,  атрибутикой  и  бутафорскими  персонажами.  Чтобы  как – то  прояснить  текущий  момент,  следует  обратиться  к  событиям  недавней  истории. Тридцать два года назад (25 декабря) был спущен флаг СССР. Перестала существовать Великая Держава. Перестали существовать государственная независимость, наше равенство и братство, совесть, порядочность, нравственность, стыд...
После  того,  как  общими  усилиями  Горбачева  и  Ельцина  был  развален  Советский  Союз,  сформировавшаяся  вокруг  них   элита  предателей  и  уголовников – ярых  борцов  за  торжество  олигархического  капитализма,  в течение  30  лет  жизнерадостно  паразитирует  на теле  многострадальной  страны  и  на  шее  простого  народа,  цинично  недоумевая,  отчего  и  все  остальные  не  разделяют  вместе  с  ними  этой радости?  Незаметно  заполнила  наше  жизненное  пространство,  уютно  сидящая  в  красивеньких  офисах  с конфетками, хорошо  одетая  и  оплачиваемая,  новая  популяция  полезных  идиотов с искусственным интеллектом,
с  обнуленными  грехами,  отключенными  мозгами,  устойчивым  интернет-  иммунитетом  против  стыда,  совести  и  всякой  человечности.  Получившая  или  купившая  свое  ущербное  образование,  не  несущая  ни  за  что  ответственности,  пряча  за  маской  высокомерия  и  многозначительности  свой  потрясающий  непрофессионализм  и  бездарность.  Эта  чужеродная  и  агрессивная  масса  гордо  именует  себя  «новыми  русскими».  Они,  находясь  в  блаженном  неведении,  купаются  и  загорают только  на  экзотических  берегах,  прикалываются  по  максимуму,  красуются  напоказ  в  поисках    самых  откровенных  развлечений,  набивая свои  элитные  животы  в роскошных  ресторанах.  И  потому,  пользуясь  их  лексикой,  им  абсолютно  «фиолетово»  что  будет  завтра,  и  что  этого  завтра  может  просто  не  быть.   Беда   пришла  к  нам  в  дом,  и  уже  никто  не  отсидится  в  кустах.
Третья  мировая,  которой  так  долго  боялось  послевоенное  поколение,  -  началась.  Это  не  народная  и  не  священная,  и  даже  не  освободительная,  в  привычном  патриотическом  понимании.  Ее  объявила  нам  кучка  сверхбогатых  упырей – владельцев  транснациональных  компаний.  Гейтсы,  Ротшильды,  Соросы,  Рокфеллеры  и  Швабы – мировое  жулье,  которое  не  посчитало  нужным  решить  вопрос  перенаселения  планеты  с  привлечением  доброй  воли  ученых  всех  стран  каким – то  цивилизованным,  более  гуманным  подходом,  в  основу  которого  были  бы  положены  научный  опыт  и  простое  человеческое  здравомыслие.  В  последней  войне  наша  страна,  по  скромным  подсчетам,  потеряла  27  миллионов  своих  лучших  граждан.  Но  вышеупомянутые  трансгуманисты  не  стали  мелочиться.  Они  замыслили  более  чудовищный  проект:  оставить  в  живых  элиту  и  обслуживающий  ее  жизнедеятельность  персонал – «золотой  миллиард»  или  полтора,  для дальнейшего  гармоничного  и  экологического  развития  жизни  на  планете.  Вдумайтесь,  люди!  Это  как – то  сопоставимо  с  потерями  вообще  всех  предыдущих  войн?  Гитлер  со  своей  железной  армадой  и  жуткими  крематориями – тихо  отдыхает…  Они  и  не  скрывают  своих  преступных  замыслов.  Подавляющее  большинство  больших  и  малых  стран  уже  вовлечены  в  этот  дьявольский  пир  и воздают  свои  жертвоприношения. Не  мытьем,  так  катаньем  они  подписались  под  этими  навязанными  всему  миру  условиями.  А  теперь,  точно  по  криминальному  закону,  «завязать»  или  выйти  из  этой  шайки  не  получится. Попадешь  под  санкции  Всемирного  банка,  ВОЗ,  ВТО.  А  станешь  дергаться,  как  говаривал  один  классик:  «Замочат  в  сортире..»  Все  помнят судьбу Каддафи… Фондам  Гейтса  и  Рокфеллера  с  потрохами  принадлежит  и  подчиняется  ВОЗ,  превратившийся  фактически  в  карательный  орган,  предписания  которого  сегодня  так  старательно  выполняют  наши  властные  и  верховные  помазанники,  устанавливая цифровой  контроль  над  каждым  человечком,  осуществляя  приказы,  угрозы,  ограничительные  меры,  организуя  нам  одно  большое  потрясение.  И  все  в один  голос  говорят,  что  делают  это  исключительно  для  нашего  блага.  И уже  не  только  снаряды  и  бомбы  уносят  жизни  сотен  тысяч  людей  по  всему  миру,  а  и  любовно  выращенные  в  лабораториях  многочисленные  штаммы  вирусов.  Это  и  есть  солдаты  новой  мировой  войны, призванные  осуществлять  бесовские  замыслы  транснациональных  элит  против  человечества,  то  есть  против  нас  с  вами.  Дорогие  сограждане!  Если  вы  уверены,  что  не  попадете  в  число  ими  запланированных  жертв,  можете  продолжать  смотреть  на  первом  канале,  как  кусая  друг  друга  и  матерясь,  мещане  делят  барахло  умершего  накануне  родственника.  Или  беззастенчиво  выясняют  в  результате  многочисленных  звездных  совокуплений,  кем  была  оплодотворена  известная  гламурная  самка… Или   чем  пахнут  трусики  Анжелики  Варум…?  Дело  вкуса.  Разрушителям  сознания,  традиционных  культурных  и  нравственных  ценностей  нужна  эта  грязная  питательная  среда…
Дорогие  сограждане,  не надо  всматриваться  в  их   лица – я  вас  умоляю!  Вы  просто  не  увидите  среди  этой чудовищной  популяции,  людей.  Не  пора  ли  погасить  наши  доверчивые  улыбки?  Как  же  надолго  затянулось  их  физиологическое  и  коррупционное  размножение!  30  лет,  думаю,  вполне  достаточный  срок  для  тех,  кто  был  обманываться  рад.  И  сегодня,  когда  пятая  колонна  укрепляет  свои  позиции,  превращая  специальную  военную  операцию  в оборонительную,  мы  ждем  победы?  Поэтому  не  надо  искать  особого  смысла  в  очередном  замешательстве.  Какими  неуклюжими  кажутся  потуги  СМИ  навести  информационный  лоск  на  странные  действия  в  ходе  затянувшейся  спецоперации,  утверждая  что  во  властных  недрах  все  зреет  и  зреет  какой – то  хитроумный  план,  и  что  уже  совсем  скоро,  по  выражению  Соловьева,  мы  так  шарахнем!..  В  голове  не  укладывается  мысль  о  том,  что  не  умеем  воевать?  Невольно  напоминая  байку  о  плохом  танцоре,  которому  постоянно  что – то  мешало…   А  может  быть,  танцор -  то  еще  ничего,  а  мешает  кто – то?   Все  взоры  и  чаяния  граждан, конечно  же  обращены  на  президента.  Ну  вот – вот,  наконец – то,  он  власть  употребит  и  разгонит  эту  злодейскую,  ненасытную  чиновничью  камарилью!   А  мы,  легковерные  и  благодарные  потомки  увековечим  имя  вождя – спасителя  нации  в  славных  скрижалях  русской  истории.  К  примеру,  китайцы  со  своим  ворьем  долго  не  церемонятся. 
Мы  на  этой  войне, которой командуют уже не  товарищи, а господа,  потеряли  не  одну сотню тысяч  лучших  сынов -  героев,  и  эта  потеря  для  русского  мира  невосполнима.  Их  имена  не  померкнут  в  памяти  народной,  оставаясь  в  наших  сердцах  горьким  укором. Воюем, как нам сказали, с объединенной  Европой и Америкой, Сжигаем их танки  сметая с лица земли укрепления. Почему мы не сметаем пособников врагов внутри страны?  Не  пора  ли  начинать  еще  одну  специальную  операцию  по  переселению  пятой  колонны  в  живописные  окрестности  Магадана?  Не  велика  утрата  для  великой  страны,  если  несколько  сот  негодяев   найдут  там  свой  приют.  Похоже, что  сегодня  эту  враждебную  публику  в  течение  десятков  лет  и  по  сей  день навязывающую  нам  западные « ценности» и  трансгуманистическое  безумие, а  по  сути, не покладая рук,  помогающую  врагам  побеждать Россию,  власти  пытаются  развернуть  в  сторону  добра  и  созидания?  Я  еще  раз  вас  умоляю!  И сильно  подозреваю,  что  при  такой  активности  внутренних  врагов,  так  славно  начав  спецоперацию,  мы  уже  не  обречены  на скорую победу.
            После  подъема  патриотических  сил ,   всплеска  активности  и  надежд  на  перемены  вновь  потянуло  гнилой  затхлостью,  заползающей  в  душу  безнадегой.  Не  случайно  осмелела  и  повылезала  из  своих  зарубежных  нор  трусливо  сбежавшая  лицедействующая  прокладка  общества,  спрятавшаяся  было  от  крутой  волны  народного  единства :  « Артистов,  проституток  и  газетчиков  в  приличные  дома  не  приглашать…»  Как  не  вспомнить  правило  старого  светского  общества.  Именно  поэтому  появившаяся  на  концерте  забалованная  славой,  гламурная  певица  Арбакайте  в  сопровождении  не  менее  звездного  хохотунчика  Урганта  демонстративно  не  встала  при  исполнении  гимна  в  память  о  наших  погибших  на  Украине  воинах.   К  сожалению  сии  представители  дурно  пахнущей  богемы  были  только  препровождены  из  зала,  а  не  выброшены  вон  с  позором.  Не  случайно  руководители  Роспотребнадзора ,  еще  недавно  загонявшие  народ  в  ковидные  резервации,  радостно  исполнявшие  все  предписания  ВОЗ  и  заокеанских  «партнеров» ,  в  полном  составе  красуются  на  своем  юбилее  получая  поздравления .  Не  случайно,  какая – то  «Клава – Кока»   благим  матом  орет  у  Кафедрального  собора  на  концерте посвященном  Дню  знаний  во  Владивостоке :  « А  мне  пох !...»  Оказывается  не  только  этой  гламурной  «звезде»,  но  и  многим  другим,  тоже…  жившим  32 года  в  государстве  без  идеологии,  культуры  и  образования. 32 года вся наша "Культура" вываливается из одежды, демонстрируя свои половые признаки, подменяя столь экзотическим прикидом отсутствие элементарной порядочности, вкуса, профессионализма. За это время наше национальное достояние- столица Великой Православной Державы, стала отхожим местом для полчищ паразитирующих на ней мракобесов. Внешне, будто яблочко и наливное и золотое, а внутри шевелятся Ивлеевы, Киркоровы, Собчаки, Лолиты, Беланы... Москва! Москва! О ком звонят твои колокола? Под какими "звездами" встречаешь грядущий год? Обовшивела, златоглавая? Ползет по тебе тать лицедействующая. распространяя свое зловоние на всю Россию- Матушку. Потому так хочется узнать:" Хоть кому-нибудь принадлежат сегодня наши СМИ?" Хочется спросить господина Эрнста, поставившего на голову 1 канал:" До каких пор отечественное телевидение будет продолжать крутиться в этом безумном Брейк Дансе? И не пытались ли вы думать этой головой?" Зачем, к примеру, нашей воюющей за свободу и независимость стране, теряющей на поле боя своих лучших сыновей, - "Маски-Шоу? Или эта запредельно дорогая и навороченная лабуда " А ну-ка все вместе?"  Точнее,- а ну-ка все вместе сойдемте с ума! Этот кудахтающий богемный курятник, собою озабоченных лицедеев в излишне расфуфыренном сценарии, где судей больше , чем конкурсантов. Полуобморочное эмоциональное состояние ведущих, утонувших в эффектах подачи.  Когда видишь это, то нет абсолютной уверенности , что с ними все хорошо... Когда же , наконец, главным героем российских СМИ станет просто ЧЕЛОВЕК, а не татуированная рептилия, обвешанная дорогими побрякушками?  Беда  наша  в  том,  что  невежественное  потребительское  общество,  где распутство стало нормой,  улюлюкая,  аплодирует,  а  не  забрасывает  камнями  помосты  этих  мракобесов. В денежную массу провалившаяся элита. широко использует необразованность эстрадной шушары и буйную дурь предприимчивого ворья. От их воинствующего невежества уже тридцать лет нет ни укрытий, ни убежишь, ни спасения. Болтаться в предательском стане весьма незавидна стезя, как жабы в горшке со сметаной, и вкусно! И выплыть нельзя...Вы что, господа, разделили общество по интересам?   Одна сторона воюет, а другая - в ус не дует?  Сегодня наши ребята приносят себя в жертву на благо России. Во имя вот такого  будущего  они  отдают свои жизни, чтобы их детей потом развращали эти гламурные шлюхи и женоподобные  упыри в чулках с бантиками..?
            Поэтому,  когда  над  страной  нависла  смертельная  угроза,  вам  не  стыдно  бросать  украинцев,  поверивших  русским,  и  отступая,  по  сути  сдавать  их  фашистам  на  погибель.  Поэтому  продолжаются  бесконечные  пиры  с  фейерверками ,  показуха , придуманные  торжества ,  бессмысленные  бесовские  шоу,  лживая  до  тошноты  реклама  и  ваши  барские  утехи,  отвратительные  своей  неприкрытой  растопыренностью… До каких пор эта мерзкая «голубизна» будет расплываться по эстрадным подмосткам?  Кто, наконец, заткнет эту клоаку прозападной культуры? Нам не нужно министерство развлечений, нам  отвратителен ваш «пир во время чумы»  Вы  еще  до  того  бросились  в  рассыпную  из  России, поэтому  ни  вас,  ни  ваших  детей  после  объявления  мобилизации,  никто  не  видел  на  призывных  пунктах.  Господа,  вы  действительно  решили,  что  без  духовности  и  нравственности,  без  морали  и  совести  в  колонизированном  вами  государстве  долго  продержитесь?  Мы  как –то  с  пониманием  относимся  к  ошибкам  коммунистов,  но  упаси  нас  Бог  от  таких  ваших  «успехов»!  Своими  достижениями  либерал -  демократы  могли  удивить  разве  только  покойного  Дарвина.  За  30  лет  в  отдельно  взятой  стране  вам  удалось  превратить  людей  в  пляшущих  на  всех  каналах  татуированных   обезьян,  именующих  себя  кумирами,  звездами,  героями.  Темные  закоулки  вашей  «массовой  культуры»  ярко  высветила  сегодняшняя  война.  Война поделила общество на тех, кто без позы и огласки добровольно ушел защищать Родину, и на тех, кто позорно сбежал из страны. « Вы, граждане, ставьте себе обелиски, мы в Монте- Карло по месту прописки».. На тех, кто в окопах пишут обжигающие по своему патриотическому звучанию стихи, и на тех, кто запрещает их к публичному прочтению. Слава  Богу!  Есть  в  России  здоровые силы, настоящие  воины,  и  они  бьются  насмерть,  понимая  свою  высокую  ответственность  при  выполнении  священного  долга  перед  Родиной. Не мешайте им.  Борьбу со злом никто не отменял, Ну как же так? Вы помните? Из храмов, торговцев мелких, мытарей и хамов, Христос веленьем Божьим изгонял.. Не нужно быть изотериком, чтобы понять, как на протяжении столетий весь блуд и мерзость мирового зла, все загаженные многовековой "Культурой" "Овгиевы конюшни" приходится выгребать Русскому Солдату, который без суеты и пафоса, осенив себя крестом Господним, выполняет свой священный долг, нередко видя в прорезь прицела глаза смерти. Не думая о подвиге и наградах, короткими очередями отделяет пацан зерна от плевел, очищая для всех планетарную карму...          Слава  Богу!  Сегодняшняя  героика  становится  подлинной.  Мы, русские,  сейчас  все  живем  в  Донецке,  Мариуполе,  Луганске,  живем  в  мыслях, душою и всеми клетками наших сердец врастая в окопы вместе с нашими ребятами. Незримо прикасаемся к их ранам, гладим их лица, опаленные войной. Врастаем в эту войну привычно и осознанно по приказу совести своей православной, когда стар и мал поднимается на помощь фронту не думая о себе. Когда старушка, укладывая любовно связанные ею варежки и носки, всплакнет о внуке, а помолится за всех..
Школьник, едва научившийся буквам, старательно выводит письмо неизвестному герою. Когда пенсионеры, обремененные почтенным возрастом, а зачастую и нездоровьем, помогают плести маскировочные сети, пекут нехитрую домашнюю снедь, согревая блиндажах защитников воинов своим душевным теплом. Нет у русских чужих сыновей, нет у русских чужого горя..


И  пусть  эта  война  станет не братоубийственной живодерней, а всеобщим причастием,  очищением  от  наведенной  иноземной  порчи…  Мы,  сегодняшние,  как  после  продолжительной болезни,  вновь должны прийти в сознание,  научиться самостоятельно ходить, говорить, восстанавливая  свою  национальную  ориентацию, суверенитет и  свое Божественное  право  на  человеческое  существование.  Одной  военной  мобилизации  сегодня  недостаточно.  Нужна всеобщая духовная  мобилизация,  которая  коснется  буквально  каждого.  Консолидация  всех  сил доброй  воли.  И лозунг  должен  быть  один  для всех:  « Все  для  фронта – все  для  Победы!»
            Так  знайте,  сытые,  благополучные,  неприкасаемые,  сидящие  за  крепостными  стенами  своих  кабинетов,  что  вчера,  под  какой – нибудь  Авдеевкой  вихрастый  мальчишка  из  глубинки  отдал  за  вас  свою  жизнь,  даже  не  успев  удивиться,  до  чего  она  оказалась  короткой..  Может  вы  слышите   разрывающий  небо  плач  его  матери?
Ах,  да!  Это  же  фрагменты  не  ваших  сынов  разорванные  «Хаймарсами», разбросаны  по  земле  Донбасса.  В  Перевальске,  где  был  детский  сиротский  приют,  до  сих  пор  дымится  огромная воронка…
В  наш  дом  пришла  беда,  и  во  многих  семьях  оплакивают  близких, а  наша православная душа  готова  провалиться  сквозь  землю,  когда  вы  всякий  день  устраиваете  бесовский  разгуляй  на  телевидении. Порядочность не предполагает героичности, она предполагает неучастие в подлости. Есть большое зло не видеть, как это  греховно,  безнравственно  и  стыдно! И чтобы вы не делали подленько и тайно, знайте - вы делаете это на глазах у Бога. Опомнитесь,  господа!