Украина-это божий агнец. Ответы на вопросы

Алексей Нэзов
  Мне задают вопрос: «Скоро ли закончится война?» И сами же отвечают на вопрос: «Война закончится тогда, когда коллективный Запад решит, что эта война ему слишком дорого обходится.»
  Опять я слышу ответ закостенелого материалиста. «Учение Маркса живет и побеждает.» Дорогой друг, эта война закончится только тогда, когда Шера насытится. И не часом раньше. Должно погибнуть от шести до семи миллионов человек. Это война не украинцев с русскими. Украинцы нам не враги. Мы с восточными украинцами жили в одной стране более трехсот лет, многократно воевали против общих врагов. Мы были одним народом. Наши деды сидели с украинцами в одном окопе, делили друг с другом последний кусок хлеба, вместе курили последнюю самокрутку. Огромное число русских людей живет на Украине, а украинцев в России.
  Просто Российское правительство, пользуясь материалистическими представлениями о причинах войн, привело Священную войну в наш дом. Теперь наши солдаты и украинские воины истребляют друг друга в кровавой мясорубке для того, чтобы своими жизнями накормить Богов Гетакуба и демонов войны.
  Когда начались факельные шествия с лозунгами «Украина понад усе» стало понятно, что Боги Гетакуба выбрали украинцев рыцарями войны. Это было видно намного раньше, если бы мы изучили поведение немецкого народа перед второй Мировой войной. Тогда рыцарями Богов Войны были немцы. Позже весь мир удивлялся, как немецкий народ мог дойти до такого скотского состояния? Ужас! Ха-ха.
  Сегодня псами Богов Гетакуба являются украинцы, а лозунг «Москалей на ножи» показывал, куда двинутся эти бешенные псы. Нам не в чем обвинять украинский народ, ведь люди не ягодицы и мозг Вселенной, как кажется некоторым. Люди – маленькие бумажные кораблики в руках могущественных сил. Украинцы только косвенным образом виноваты в том, что стали народом Богов войны. Эти глупцы начали хаять своих отцов и дедов, проклиная свой род.
  В священных писаниях всех народов написано: «Почитай мать свою и отца своего.» Не обязательно любить своих биологических отца или мать, они могут быть еще теми упырями. В религиозных писаниях говорят не о конкретных людях, а об эгрегорах.
  Проклятый народ становится легкой добычей Богов Войны. Кроме Богов, во время войны, насыщаются и демоны войны. Демоны войны – это природные элементали инфра-физического мира, которые деградировали до питание инфра-физическими энергиями боли и страданий умирающих и раненых людей.
  Если Боги Гетакуба вселяют в души людей священные чувства защитника Родины, воителя с мировым злом, священное чувство справедливости и стремление к великой победе, то демоны войны вселяют ненависть, звериную злобу, желание разорвать врага на части, стереть с лица Земли его логово, уничтожить его.
  И с этим ультра-инфра-физическим винегретом в душе идет великий солдат на Священную войну, идет убивать за справедливый мир ненавистного врага – орка или «немца». Пожелаем же солдату Великой Победы!
  А что Запад?
   Запад такой же заложник Богов Гетакуба, как и все мы. Он и дальше будет снабжать Украину оружием. Никуда он не денется – тоже мне хозяин горы. Будет тратить на содержание армии Украины и ее народа огромные деньги.
  Поэтому, мой друг, и не мечтай о быстром окончании войны. Единственное, что может привести к заморозке русско-украинского конфликта – это новая большая война.
  Разве ты, читатель, не чувствуешь, как колеблется в негодовании твоя душа от действий проклятых украинцев или как радостно бьется сердце от новостей о погибших украинских солдатах? И ты ничего с этим поделать не можешь, ибо ты вошь и тля. А ведь украинские солдаты – это чьи-то дети или братья или отцы. И тревога и горе переполняет сердца матерей, жен и детей солдат, которые скоро мертвыми полягут в бесконечных степях Украины. Аллилуйя!
   Удачи всем! Оркам мира, хохлам счастья!