Милости просим

Игорь Табакаев
   В губернии, как в предвоенной Германии, постоянно кого то экспроприируют: коммунистов, профсоюзов, мелких лавочников вдоль дорог вместе с павильонами, рощу прямо с берёзами, парк с каруселями, кулаков вместе с рынками, единоличников вместе с Николаевкой, мичуринцев вместе с Плодово-Выгодным, застройщиков вместе с дольщиками. И ведь фиг кто за кого заступится, никому друг друга не жалко. Я не в ущемляемой в данный момент категории граждан, да и ладно. Но, тем не менее, выводы подведём. Нету частной собственности, нас лукавят и градоначальники, и нотариусы, и экологи. Выдают свидетельство о частной собственности, или там сберкнижку, договор с застройщиком… а документы эти юридической силы не имеют в стране, да и в мировом масштабе тоже. В городской инфраструктуре заинтересовано государство, нашего личного в ней ноль. Гражданину выдадут сквореченик в двадцатиэтажке и билет в подземку. Живи и радуйся, при коммунистах, оно, типа, и похуже было, общага, трудовой станок, как-то жили. А тут всё просто, скворечник и метро на Бадалык. Есть предложение в качестве дежурной веселухи во время ОИ провести «мировое» первенство по гольфу на елисейских полях Плодово-Выгодной станции. Там и герб можно поднять от Пежо, как на картинке. Милости просим, господин ревизор.