Цена красного лассо

Михаил Щёкотов
       ... 2021, из серии, я немного ругаю Путина, но внутри чувствую, что он всё делает, как надо. Из-за того, что народ все дела переложил на него, цена, конечно, огромная из-за удавки, красного лассо Вани Урганта, цена фантастическая, но мы живы благодаря Путину и он нам даёт шанс выжить в будущем. Но самое глупое сейчас думать, что это всё получится само собой, Владимир Владимирович, к сожалению, не Господь Бог, а человек, который уже несколько раз невероятными усилиями спас нашу страну от окончательной гибели. Почему я так пишу, "от окончательной гибели", потому что со времени ублюдка Хрущёва страна катится в сторону пропасти, из которой нет возврата. Народ должен объединиться, потому что Владимиру Владимировичу невероятно трудно что-то делать в почти полностью оккупированной стране...

__________________

       12 сентября 2021
       Четыре года назад :"Еду как-то с таксистом. Разговорились. Он говорит, Путин этого не делает, того не делает, ну про правительство ещё, и про олигархов. Ещё пару тем затрагивает. Я говорю, перед выборами всё сделает. Он говорит, да ладно тебе. Я говорю, бля буду. Вылез из машины, и думаю, зачем я это сказал, а вдруг не сделает".

       ... мы всё верим и верим Путину, а он всё уходит от ответа, за народ ли он? И снова: "Альтернативы вакцинации нет". Хазин, ещё какие то политологи, всё ждут, вот сейчас он возьмётся, вместе с Белоусовым, приведёт в порядок Центральный Банк, ну и всё остальное. Но кто сейчас в это верит??? Когда Собчак уже открыто угрожает стране, при живом президенте. У Путина было две серьёзные отмазки, не решать вопрос принципиально. Отсутствие рабочей финансовой системы по типу СВИФТ и плачевное состояние армии, уничтоженной гайдаровско-соросовским переворотом 90-х. Сейчас всё это есть, и финансовая система российско-китайская, и армия стала немного сильнее.

       НО цена этого огромная, и страшная - смертность, разрушенное образование, свернутая в бараний рог Академия Наук, поврежденная , кем-то извне управляемая медицина, мощнейшая система олигархата, не суверенная судебная система, засилье иностранных собственников российских активов, список можно продолжать бесконечно... Да ещё Билл Гейтс и Джордж Сорос при помощи наших продажных чиновников втягивают нашего Президента в ловушку ковидобесия и факцинации, учитывая, что у него нет никаких знаний, касательно медицины, генетики и общей биологии. Так что народу надо думать самому, как выживать...

__________________

... до спецоперации остаются считанные месяцы...;;;