На прошлое - наплевать!

Владислав Кобелев 19
- это что, твои небылицы, - говорит на работе мне Ирина, - в телевизоре турецкие сериалы теперь, те только и говорят про семейные дела, знаний толком нет, сиди дома, готовь, ничего не говори, чуть что, скандал.

Виктор выслушал, усмехнувшись выдал, - ну да, писать истории про шашлыки, совсем ку-ку, Запад значит от нас отвернулся, вдохновляйся Азией.

Я выслушал, подумал, сказал друзьям следующее:
- да вон те по периметру, национальный досуг. помнится - помнится, сочинял про наш город, город занятых, чуть что, по кочану за танцы на улице, по репке за молитвы всюду, нет у нас такого, все заняты по делам.

У нас тут свой отдых, свои дела, мы не Азия в этом городе, стык Европы и Азии, и от азиатов у нас - наплевательское отношение к тому, что называется, вот, посмотри на меня. Ну да, смотреть, для этого у нас телевизор, тот настрой как надо и смотри до посинения пятой точки.

Просто в городе свой взгляд на жизнь, в делах и интересах. Хотя, странные интересы, строить парки и культурные заведения, у нас тут это ниша, театры и парки для тех, кто разбирается в культурных течениях.

Так что, Досуг это Досуг, а не работа. Да и странно было бы назвать музей работой, вон он у меня тут, кое-как работает, мало кто знает о том, почти забыт, город хоть и большой, а на прошлое - плевать!