Греческий проект замуровали

Ольга Коваленко 6
Официальная наука совсем не занимается объяснением необычных событий и всего сверхъестественного.
Объективного фильма о варварски замурованной реке Неглинка-до сих пор нет.
Хотя на примере истории ее "замуровывания" мы все время наблюдаем то, что не поддается никакому логическому объяснению.
Замуровывание Неглинки совпало с началом самой долгой в истории России многолетней Кавказской войны и намерением Константина Павловича отрёчься от своих прав на престол.(Имя «Константин» дано внуку Екатериной II с перспективой возвести его на константинопольский престол восстановленной Византии (Греческий проект).
"В 1819 году император Александр I сообщил Николаю Павловичу и его жене, что наследник престола великий князь Константин Павлович намерен отречься от своего права на престол".
И тогда же впервые в истории Москвы замуровали историческую реку Неглинку!
То есть "замуровывание реки", произошло в одно время с символическим "замуровыванием" Греческого проекта!!!

А ровно через сто лет после начала "Замуровывания Неглинки" -рухнула Российская Империя.
После чего в истоке реки строят самую гигантскую на земле Пентограмму и начинается самая страшная в истории земли война. Вернее их бесконечная череда. И начало им положило строительство театра-Пентограммы в устье Неглинки.

А спустя два столетия после "Замуровывания Неглинки" Москву, Россию и весь мир охватила Пандемия коронавируса!

Третьей мировой войне также предшествовал запрет реализации проекта открытия Неглинки.
А предложивший это сделать-Илья Варламов, был признан иноагентом.

То есть с начала замуровывания речки "Неглинка, до наших дней мы наблюдаем череду катастрофических последствий в виде мировых войн и пандемий.

Что исходя из всего мирового исторического опыты, никак не может быть отнесено к обычным совпадениям.
И требует детального разъяснения. Научного и юридического.