Укатали сивку крутые горки

Эдуард Островский
Выборы в Екатеринбурге прошли с низкой явкой и высокой долей голосующих онлайн

https://vk.com/eduardostrovsky?w=wall235745821_6378

    Екатеринбург "лег" под партию власти, предвыборным лозунгом которой считаю циничное утверждение одного из победителей-старожила свердловской политической кухни- Владимира Крицкого: " Наш выбор-реконструкция Малышевского моста". Вот так, простенько и со вкусом...
    Это то же самое, как если выбирать девушку в публичном доме, а она, при выборе, говорит: " Вали отсюда, со своими дыхательными-пихательными. Мой выбор-Малышевский мост". И ведь несмотря на явное хамство мы эту "девушку" выбрали.
Ну, сами выбрали, сами и будем "иметь".
Сам то я за СП голосовал. Кто то, когда то придумал называть их эсерами...У них что то там про госзакупки было, типа, "воровать надо заканчивать в госзакупках". Перед выборами они сузили эти госзакупки только "медицинскими". Типа, "если надо, то подлечим задешево".
    Но уже перед самими выборами этот лозунг кто то у них или с****ил, или они сами его " потеряли". Наверное поняли, что все равно это не поможет победить, так зачем же раздражать и избирателей и воров во власти какими то странными лозунгами? Госзакупки к политике не относятся и воруют там чиновники вместе с предпринимателями, и убеждения у всех одинаковые: "Чтобы у нас все было, а нам за это ничего не было!"