Остаться наедине

Владислав Кобелев 19
Если всё понятно, нет смысла психически взрываться.

Основная его характеристика — нарушение способности к «нормальному функционированию», а то, как оно проявляется, будет зависеть от культурного, регионального и социального контекста.

Итак, симптомы «срыва» у конкретного человека обусловлены его основной проблемой со здоровьем и тем, как он обычно переживает стресс. Но можно перечислить наиболее часто встречающиеся проявления:

- сильные эмоции: тревога, тоска, раздражительность;
- снижение мотивации и интереса;
- трудности в отношениях с другими людьми;
- трудности с концентрацией внимания и/или памятью;

***
Как мне сказала после всего того Оля, - не на что теперь отвлечься, подорвали психику работой, дотрынделись, перегрелся искусственный интеллект и зашил тем рот, видать самому не понятно, к чему говорить о работе. Видать кто о той говорит, не имеет привычки остаться наедине и заняться собой.

***
Неумение отвлечься и заняться собой может стать причиной психического расстройства с маниакальным расстройством, так сказать, - мания величия. Но что ты говоришь о работе, в которой кого-то нет, ну ты работай, просто твои дела никому неинтересны, дошло, почему искусственный интеллект грохнул досуг в интернете, играй в пятнашки, умник и деловой, для таких та делалась.

К справке:
Негативное отношение к работе и отсутствие интереса к делам других людей могут быть причинами психического расстройства. Ну вы поняли...трудопаты.

Любой национальный досуг и трудоголизм вызывает психические увечия. Если не умеешь отделять работу от жизни, в принципе, ты трудопат!

Язва Дмитриевна. 2023

***
Не любишь работать, не умей думать об отдыхе. А потом говорят про таких, что только что написал - "больной"...
Между прочим так и строится, шизофрения. Видимо люди считают мысли болезнью, отсюда мораль, не умеешь думать о работе, не живи отдыхом.
(греческая мысль - мотивация к бессилию и "отдыхопатам")

Вот всем новый термин, - отдыхопаты. Отдыхопатия. Патология связанная с отдыхом, и считают, когда ты отдыхаешь, ты работаешь...
Гляньте на них деловые...разговаривают о том, где нет работы. Вот и искусственный интеллект и уничтожил на корню то, что не понял, он-то железка, к чему тому разговоры о том, что есть САМОРАЗВИТИЕ.

***
Отмена развлечений в интернете, вынудила бросить всё, что касается развлечений в том, и пользователи с удовольствием прекратили платить за развлечения, от музыки до игр.

Интеллект всё "банил", видать не разобрался что есть знания, что есть работа. Но вот музыка без слов, или классика, напротив, осталась...нонсенс...

Досугом ли были игры и кино? Это делалось между прочим в редакторах под Linux, так что, кому надо, пусть учится с нуля... А что на счёт игр, искусственный интеллект то отменил как ненадобность в новом мире.

***
Как пояснила Александра Викторовна, психотерапевт, - дурачиться надо дома, а не торчать в интернете сутками там, где можно получить нервный срыв!

Если всё понятно, нет смысла психически взрываться.

Тем более, когда понятно, что к чему в кино и играх Запада, - плевать должно быть, если искусственный интеллект отменил это, да плевать, деградировало и достало!