Разрыв отношений. часть 19-3

Григорий Аванесов
Продолжение

Вариант 3
               *РАЗРЫВ ОТНОШЕНИЙ*


Пришла девушка Бородача, в этот раз она пришла без предупреждения.

Бородач был сильно удивлён, бывшая пришла сильно накрашена. В этот раз обошлись даже без поцелуев в щеку.

             «Женщины иногда прощают тех,
             кто злоупотребляет возможностью,
             но никогда — тех,
             кто ей не пользуется»
                Талейран

Синеглазка в одном платье тихо сидела на кухне. Дверь в кухню была закрыта (хотя раньше эта дверь почти ни когда не закрывалась).

— Ты не приходила две недели, и вдруг осчастливила. - спокойно сказал Бородач.

— Я хочу забрать свои вещи, я больше к тебе вообще не приду никогда. Для новой девушки купишь все новое. - раздражённо ответила девушка.

             Не горюй, если от тебя ушла Любовь,
             на смену ей придёт Надежда.
             Уйдёт Надежда — придёт Вера.
             А уйдет Вера — придёт Зульфия
             "СЛОВО ДЖЕНТЛЬМЕНА"
             © Константин МЕЛИХАН

— Хорошо как скажешь. У тебя что-то случилось? - в тон ответил Бородач.

             Если дама сказала джентльмену:
             «Отвали!» – англичанин отвалит подальше,
             американец отвалит денег,
             а русский отвалит по шее.
             "ЗАПИСКИ ДЖЕНТЛЬМЕНА"
             Константин МЕЛИХАН
             из книги «Записки джентльмена»

— Ты сейчас дома один? - нервно спросила девушка.

— Нет! Мне совсем не одиноко. - ответил Бородач.

— Я не хочу быть второй или даже третьей! Твоя новая девушка прячется на кухне? - быстро спросила девушка.

             Любовь приходит и уходит,
             ибо человек не может
             долго любить никого, даже себя
             "Лучшее из избранных. Год 2016 - 05"
             Вадим Тишин

— Нет не прячется. И пока она не моя девушка. Ещё просто подруга, помощница. - широко улыбаясь сказал Бородач.

— Но она уже выпругнула из трусиков. - ехидно заметила девушка.

— Ты же сама меня бросила, но уже ей завидуешь?  - спросил Бородач.

             Если женщина разлюбила мужчину,
             это ещё не значит, что она его бросит.
             Если женщина бросила мужчину,
             это ещё не значит, что она его разлюбила.
             Константин МЕЛИХАН
             из «Дневника донжуана»

— Вообще-то трусики на полу не её. - за чем-то нагло соврал Бородач.

Бывшая быстро ушла, но дверью не хлопнула. Может ещё хотела вернуться?

             Красавиц бросайте без сожаления:
             они не пропадут.
             © Константин МЕЛИХАН
             из книги «Константы»

— Ты не жалей, что ушла твоя любимая девушка. Теперь у тебя есть я... Я ласковая и буду во всем послушная. - Горячо и много значительно сказала Синеглазка.

— Быстро повзрослела девочка. Сама меня решила соблазнить. - подумал Бородач.

              Хочется, чтобы у твоей будущей
              было маленькое прошлое.
              © Константин МЕЛИХАН
              из книги «Подтяжки для улыбки»

***
              *БОЛЬНИЦА*

Началось все как в "турецком сериале"*. Начали появляться одна за другой проблемы. Позвонила Синеглазка и сказала, что заболела бабушка. Бородач послал к ней знакомого на машине. Договорился с начальством скорой помощи и с заведующим отделением больницы.
Сам поехал в больницу оплатил двух местную палату.

Знакомый привёз Синеглазку с бабушкой на станцию скорой помощи. На станции бабушку с большим трудом санитары пересадили на машину скорой помощи (бабушка к этому времени уже не могла встать). Машина скорой помощи повезла бабушку в дежурную больницу.

Затем знакомый купил халаты и лекарства (бабушка все время принимала лекарства, если она о них вспоминала), которые привёз в больницу.

Когда машина "Скорой помощи" привезла в больницу бабушку Бородач (в новом халате изображая санитара) на каталке отвёз бабушку в палату (после уколов сделанных в машине скорой помощи бабушка спала). Для Синеглазки был куплен халат с синей отделкой, который ей очень понравился.

Бородач поехал в мед институт и привёз знакомого профессора, который осмотрел бабушку и попросил привезти результаты анализов ему домой.

Бородач заказал еду на вынос, воду в бутылках и все это привёз в больницу вместе с новенькой микроволновкой.

Узнав, что Палата платная бабушка стала расспрашивать внучку, но та упорно молчала.  Синеглазка весь день была с бабушкой, а затем осталась ночевать в больнице.

Через неделю бабушку выписали назначив ей курс лечения. Синеглазка стала ежедневно делать ей уколы.

***
              *ПЕРВАЯ НОЧЬ*

Бородач пригласил Синеглазку съездить в лес за грибами.
Синеглазка согласилась после согласования с Бабушкой. Бородач по телефону договорился с приятелем о поездке с ними на их дачу.

На выходные они с утра уехали на дачу к хорошим знакомым. Бородач купил продуктов и две бутылки вина для себя и хозяев дачи. Всё собирали грибы в соседнем с дачей лесу, а Бородач ел чернику. Затем он купил у приятеля большую коробку грибов.

Приятель на машине довёз их до станции. Они на электричке вернулись в город. Все грибы Бородач отвёз бабушке Синеглазки (он использовал грибы как предлог, чтобы поближе познакомится с её бабушкой).

Бабушка оказалась совсем ещё не старая женщина, которая внимательно и без стеснения долго рассматривала Бородача.

После недолгого чаяпития бабушка согласилась отпустить Бородача и Синеглазку за грибами с ночёвкой.

             Будешь с женщиной долго разговаривать
              — она посчитает тебя бессильным,
             а полезешь к ней без разговоров
              — посчитает нахалом.
             Надо вовремя переходить от слов к телу.
             "СЛОВО ДОНЖУАНА"
             © Константин МЕЛИХАН
             из книги «Джентльмен и Донжуан»

 — Зачем тебе нужна целая ночь? - спросила Синеглазка.

 — Скоро сама узнаешь. - быстро ответил Бородач.

За грибами они не поехали, а купили грибы у приятелей.

Первую НОЧЬ вместе провели на квартире у Бородача.

             Умный мужчина знает то место,
             где ему лучше не устоять
             "Лучшее из избранных. Год 2016 - 02"
             Автор Вадим Тишин

Вечером они вместе приняли душ. Это заняло много времени, так как они не только мылись, а долго ласкали друг друга. Бородач постарался за короткий срок научить изысканным ласкам свою новую партнёршу. 

Особенно много времени потратили на интимные поцелуи и ласки. Бородач неторопливо искал чувствительны места на теле дувушки. Синеглазке казалось, что мужчина пытается найти уязвимые места для щикотки, но он знал что искал.

После этого Бородач подробно осмотрел подругу (девочка росла без родителей). Синеглазке не понравилось, что её тело Бородач стал осматривать с помощью мощного фонарика заглядывая в каждую щелку её тела, но она подчинилась Бородачу. Тело было без всяких изъянов. Бородач остался доволен осмотром.

 — Убедился, что до тебя у меня никого не было. - очень серьёзно сказала молодая девочка.

             Возраст женщины определяется
             достоинствами  мужчины
             "Лучшее из избранных. Год 2016 - 02"
             Автор Вадим Тишин


Бородач промолчал. Он знал, что Женщины полны сюрпризов.

Утром Бородач попросил Синеглазку сразу сказать, если она что-то захочет изменить в их отношениях.
На удивлённый взгляд Синеглазки пояснил:

 — Со временем люди меняются, у них появляются новые знакомые, новые друзья, новая любовь. - как бы про себя сказал Бородач.

           "Любовь нечаянно нагрянет,
           Когда её совсем не ждёшь,
           И каждый вечер сразу станет
           Удивительно хорош, и ты поёшь..."
           стихи Василия Лебедева-Кумача

 — Мы выросли в совершенно разных семьях с очень разными культурными уровнями, у нас разная степень образования и самообразования, жизненого кругозора. Тебе надо многому научиться за очень короткое время. Будет трудно, но ты не сдавайся. - дружелюбно сказал Бородач.

***
              *ПЕРВЫЕ ПОКУПКИ*

 — Твоя бабушка про нас все поняла. - весело сказал Бородач.

 — Ты уверен? - тихо спросила Синеглазку. В её глазах был испуг.

 — На 99%. Так что в выходные идём покупать тебе новое белье - у бабушки не будет вопросов. Теперь можешь подробно рассказать ей про организацию лечения в больнице, если она ещё раз спросит. - уверено и твёрдо ответил Бородач.

 — Ты присмотри себе новый рюкзак для учебников и спортивную сумку. - как приказ сказал Бородач.

 — Какой у нас бюджет на покупки? - осторожно спросила девушка.

 — Пока не думай об этом. - улыбаясь сказал Бородач.

___
*) В России турецкие сериалы занимают третье место, обходя даже латиноамериканское производство, с которым у нас обычно ассоциируется выражение «мыльная опера».
Сериалы из Турции сформировались в свою, особую прослойку телевизионных шоу, на манер южнокорейских дорам. Одна из отличительных черт "dizi" (по-турецки «сериал») — часто высокие бюджеты, которые порой доходят до $200 тысяч за серию. По уровню «картинки» все турецкие сериалы вполне могут конкурировать с американскими.
Турецкие актеры стабильно входят в списки самых сексуальных мужчин планеты.
Для российского зрителя телесериалы из Турции служат красивой и затягивающей альтернативой невыразительному контенту отечественных сериалов.

Продолжение варианта три
http://proza.ru/2023/09/12/1444