Сами себя достали!

Владислав Кобелев 19
Всё на месте кроме Windows в стране. Фоном безумный телевизионный мир с заводскими настройками. Где-то в комнате пыхтит мой друг, говоря, нет, ну ты глянь на Линукс, куда лучше, хоть критиковать нечего в компьютере, прусь от того, что тот может, и вообще плевать на интернет с его устоями.

А тут в телевизоре обмолвились, вот, так и так, Windows кинула нас. Притом так ненароком, спустя год сначала отменяли присутствие, а тут нагло и резко, мол хватит нас использовать, и даже удалили русскую версию сайта, показав себя хозяйкой компьютера.

Димка полез в интернет, ищет той новости, - система удалили русский интерфейс в системе, мол теперь жителям той страны в системе нечего делать, потом выставила флаг "половых уклонистов", мотивируя, у нас свои ценности теперь!

Я подошёл к компьютеру, "чешу репу", гляжу на сайт.
- чессговоря, попахивает кирдыком, помнишь сочинял?
Друг поворачивается в мою сторону, - чем так у тебя кончилось, напомни.

(И тут сообщение от тех, - ты не имеешь права на наш поиск в сети. Да плевать! Дерьмо находится! Мало того, что присвоили, так ещё и извратили, а потом это надоело и началась кампания ЛГБТ...ну да, ЛГБТ, да жопа им после такого, если то сообщество против потребления).

Мы смотрим на сайт, изучаем. Тем что неймётся идти против того, на чём стоит система? Глядим, софта уже нет, игр тоже нет, и вообще, ПУСТО! Видать уже управленцы состоит из "половых уклонистов". И тут видим на сайте, - Artificial Intellect.

- прикинь, вон те значит за счёт порнографии оплачивать то будут, занятная ситуация, а что создавать будут? - говорит Димка.

Я включаю голову: сначала на той будут создавать похабные картинки, потом доберутся до виртуальной порнографии, та потом скажет, хер вам сниматься в таком, за вас буду сниматься! Те протестуют, трах по корпорации, тех нет!

Чешем головы, - вот так и кончится эта компашка, сначала были против всех, потом против потребления, потом тех имитирует компьютер, вуаля по настоящим извращениям, ни нарисованных ни настоящих.

***
Пишу это в интернет, придаю очерк, то - сё, ну и на сайт литературы. Пусть подумают на досуге.
Блин! Не прошло и пяти минут, как запись попала в лучшее категории "фантастика". Проверяю отзывы, не пишут как форма слов, напротив, блин, эта запись всюду так дико распространилась, поняв, что вон то сообщество ещё несколько месяцев, как канет в лету.

Что я написал ещё в том? Да вот, одну грохнули, потом так же сделали с Apple. А тут значит мир, планета, вуаля по планете отменой американских систем.

Краткость сестра таланта, - сами себя достали и грохнули!

***
- Владон, они совсем того?
- дык только я, я и я, вспомни шведов одних, помню пёрся от одной песни My, My, Me. вот, проучили! а ты что думал о тех? это вообще как понять, я, я, мне. вот вам и лицо Эгоизма! посмотрели на себя, чё за дрянь? протестую!!!