Этот поворот

Даре Мачавариани 2
    На дороге жизни встречаем много людей, но есть один судьбоносный поворот, где появится тот, чьё существование заставит трепетать душу. Сумерки окутают дорогу, и не знаем, куда идти. Начнем бесцельно ходить, упадем в пропасть и проведем остаток жизни в попытках выбраться оттуда. Мы не сможем выбраться из пропасти в одиночку. Это не так просто. Пройдет Кто-нибудь благочестивый, заметит нас и поможет, а мы, как странно, все ровно ночами будем мечтать о человеке, который для нас снял облака с неба ...
   И вот выбрались... Продолжаем свой путь, нам повезло и наша душа озарилась лучами солнца, и мы счастливы. Но увы, иногда счастье опасно и никогда не знаем, какая боль придет ему на смену… Поверьте, глуп каждый, кто думает, что счастье бесконечно.
   А вы знайте, что означает пустое пространство в человеческом теле. В них нет ничего, кроме одного цвета, его никто раньше не видел и не придумал названия.
...Цвет пустоты...
 Странно, как много существует других цветов, названий которых мы не знаем, например: ложь, правда, зло, добро... Как прекрасен цвет хорошего человека. Красивый цветовой контраст, приятный аромат. Наверно поэтому нам нравится аромат любимого человека. Все просто: нам нравится аромат того, кого любим.
 Я от всей души желаю, чтобы человек, ожидающий у рокового поворота, не оказался пустым. Именно эта пустота толкает людей держать вас за спину, отведет куда хочет и держать там до конца жизни. Ты сам должен быть достаточно сытым, чтобы пришлось сражаться, как цветку между двумя камнями, либо победишь, либо нет.
 Это жизнь: бороться с другими, бороться за других, бороться с самим собой.
В результате потеря, а иногда и выигрыш. Когда теряем, тогда ценим, а во многих случаях, когда ценим, уже слишком поздно.
 А ты как, уже прошел этот поворот?