Склад ума

Владислав Кобелев 19
Люблю смотреть познавательные викторины по телевизору. А тут новый выпуск, удивительно в тот попала негритянка. В анонсе та значит говорила на русском, улыбалась. Выждал выпуск викторины.

Три игрока. Девушка блондинка. Негритянка. Парень шатен. Ведущий задаёт вопросы, парень успевает нажать кнопку, негритянка слушает, раз на раз нажмёт кнопку блондинка. Негритянка слушает - слушает вопросы, не отвечает.

Рядом друг, лыбится, - она там что забыла?
- да ещё и ничего не знает.

Второй раунд. Та же ситуация. Один раз ответила, молчок. Блондинка уже знает ответы.

Друг не удивлён, говорит, - ты посмотри на ту тупую, приехала в страну, говорит, хорошая страна, и ничего о той не знает, а тут вопросы о планете, она тут каким лесом, что, лень у себя дома этим покрыться?

Пояснил другу, - плевать на планету, приехала значит в другую страну работать и жить, решила попасть в телевизор, заработать деньги, викторина. Ничего не знает. Страна на ту смотрит и хохочет, ну вы гляньте, вставили в игру человека, который дуб дубом о планете, она какого мнения о тех кто рядом???

Друг косо на меня смотрит, - после игры станет стыдно на людях появляться, что ни спроси ту, меня это не касается, что она делает тогда в стране???

В целом, вот такие гости и жители новые в стране, - тут простой фон, не смогут выжить в мире страны, в которой культ знаний, на которых всё строится.

Друг взорвался смехом, - а эти, джигиты тогда тут каким лесом, они вообще дальше стройки не поднимутся, у них что творится в голове???

Вот. Вот так случись что с работой, те что другого склада ума, что тут будут делать???

***
Так попал в викторину такой джигит, ничего не понял, не нажимал кнопки. После игры ушел ни с чем. Его спросили, вы что там делали? Неужели не понятно, что в игру попадают те, кто много знает и этим выигрывает деньги, вы что там делали? Ответ джигита - услышал что можно выиграть деньги на телевидение, сказал что много знаю, на вопрос что именно, сказал то, что касается религии. А тут такие вопросы...