Что любит женщина?

Владимир Гаджиев
Что больше всего любит женщина? Хм... Философский вопрос. У каждой всё индивидуально. Для кого-то на первом месте дети, а для кого-то любовные утехи... Для кого-то кого-то финансовое благополучие, а для кого-то домашний очаг... У каждой женщины свои приоритеты. Любовь, внимание, секс, забота, верность, чистота, порядок, уют, комфорт, уверенность, сладкое, подарки, сюрпризы, цветы...
Списки могут удваиваться и утраиваться... Списки могут расти до бесконечности, чего хочет женщина и что она любит. Треск дров, съедаемых огнём или плеск волн, бьющихся о берег, шикарная луна, что сверкает во всей красе или горячее солнце, что ласкает своими лучами, заморский коктейль, который приготовил этот мачо-бармен или красивое кольцо, которое великолепно сверкает на пальце...
Для каждой женщины свой подход. Для каждой — свой мир. Не существует одинаковых женщин во взглядах и желаниях. Везде находятся свои родинки и изюминки, — этим манят, этим привлекают. Есть лишь одно, что объединяет всех женщин, а точнее, — что больше всего они любят. Все, без исключения, женщины, любят пожрать. Вкусно и сытно. Поэтому мудрый мужик знает, что сытая женщина, — это, как минимум, счастливая женщина.