Макросъемка. Цветы и насекомые

Евгений Заикин
События на всех фотографиях, когда еще была закончилась Весна и началось Лето. В это время вокруг уже было много цветов и разных насекомых. Именно в это время и начинается интересное время для фотографа, когда чудеса на каждом шагу, особенно в саду. Фотографировать растения, цветы и насекомых можно с раннего утра и до самого позднего вечера. Удивительная красота природы и тайный мир макросъемки предстает перед нами с каждой новой фотографией. Макросъемка цветов и насекомых – надо понимать, что это очень увлекательный, хотя и очень сложный, вид фотографии.

Цветы, насекомые и их фантастический тайный микроскопический мир. И этот крошечный мир предлагает любому фотографу, который хочет работать в этом жанре – неограниченные возможности для развития совершенно нового и захватывающего направления в своем творчестве. Заниматься макросъемкой цветов и насекомых можно постоянно – каждый день и каждый час, ведь их (объектов для фотографий) можно найти практически везде, начиная с того, что вы вышли в свой сад или на природу и вот перед вами объекты для фото. Так, что всем нам фотографам всегда предстоит много работы на природе.


Фотография размещена из личного архива автора.