Лидер КНДР прибыл в Россию с музыкой!

Алексей Горшков
12 сентября в Россию прибыл глава КНДР Ким Чин Ыр . Приехал он на бронепоезде из 20 вагонов, в которых находилась его охрана и члены его делегации. Лидер Северной Кореи прибыл в Россию «с музыкой» (на пограничном мосту Хасан его встретили с военным оркестром).
А 11 сентября, пресс-секретарь Кремля Песков, во Владивостоке, на просьбу журналистов прокомментировать информацию западных СМИ, что северокорейский лидер прибудет в РФ 13 сентября ответил так:  "Мне по-прежнему нечего вам сказать по этой теме", (*а весь мир уже знал, что лидер Северной Корее уже едет в своём бронепоезде в Россию).
Первой об этом визите сообщила миру американская газета «The New York Times” ещё 4 сентября. Газета даже «рассекретила» главный предмет встречи лидеров двух стран. «Г-н Путин хочет, чтобы г-н Ким согласился отправить России артиллерийские снаряды и противотанковые ракеты, а г-н Ким хотел бы, чтобы Россия предоставила Северной Корее передовые технологии для спутников и атомных подводных лодок, а также ищет продовольственную помощь для своей обедневшей страны».
А в среду  6 сентября Белый дом, сославшись на рассекреченные разведывательные данные авторитетно сообщил, что Путин и Ким обменялись письмами, обсуждая возможную сделку по поставкам оружия. Представитель Белого дома Джон Ф. Кирби заявил, что переговоры на высоком уровне о военном сотрудничестве между двумя странами «активно продвигаются».
Откуда эта секретная информация стала известна Белому дому?. Официальные лица США отказались  сообщить журналистам подробности о том, как их разведка собирала эту информацию.  (*Ещё одно подтверждение того, что у США есть надежные источники информации в политических и военных кругах РФ).