Россия это цивилизация. Духовная миссия России

Евангелия Роуз
Часть 1. Чтобы спасти Россию, наша задача отмолить ее у Бога.

В сеть пришла три года назад. Была идея, поднимать темы, которые объясняли бы, что социализм не противоречит Православию. Разделение народа на «Красных» и «Белых» - глупость, льющая воду на мельницу зла. Мне тяжело об этом говорить, но первую скрипку в этом разделении играет РПЦ. Кому много дано, с того много и спросится. Священники не только руки, исполняющие дела Господа, но они еще обязаны вести паству к Господу по пути, указанному в Евангелии. Они хорошо должны знать, что гонения на священников в революцию 1917 года и Гражданскую войну попустил Господь за то, что РПЦ поддержала февралистов и пошла с ними на сговор против Помазанника Бога - Царя Николая Второго. Это же святотатство, направленное против Духа Святого, которое не простится ни в сем веке, ни в будущем.

Большевики – это орудие в руках Господа. Они ответили за свои грехи перед Богом. А священники, пострадавшие за веру, думаю, находятся с Богом. Большевики тело убивали, а не душу. По истине, не бойтесь убивающих тело. Разве священники РПЦ этого не знают?! Об этих вещах Спаситель в Евангелии говорит очень четко. Это первое.

Второе. Если большевики взяли на вооружение социализм как систему общественного производства, где средства производства являются собственностью государства, то это не значит, что социализм должен быть таким, как его строили большевики. Пол Пот тоже социализм строил, как себе он его представлял. Дело же не в социализме, а в том, как строятся производственные отношения в государстве.

Кстати, коммунисты КПРФ не прочь пойти на сближение с РПЦ по вопросу о солидарности общества. Но РПЦ заняла круговую оборону вокруг своей деятельности как земной организации. На практике получается, что РПЦ и КПРФ гнут свои корпоративные линии. Их совсем не интересует народ как таковой и его проблемы. Все потому, что в этих структурах отсутствуют профессионалы, заинтересованные в объединении народа на основе идеологии, приемлемой для российского общества.

В кругу толковых пропагандистов постоянно встает вопрос, как государство может существовать без идеологии? Как бы претензии к государственным деятелям. Но идеологические нормы должны разрабатывать ученые. А государственные деятели выбирают то, что посчитают нужным для развития государства в перспективе. Выбирать не из чего. Пустое поле относительно данной проблемы.
Разработки ведутся в группах. Но такая разобщенность между руководителями этих групп, что просто диву даешься. Можно подумать, что они слыхом не слыхали о гениальных идеях Ленина, о строительстве Советского Союза. Это же опыт. И этот опыт получен по прямой и явной поддержке Бога.

РПЦ, где ты?! У Бога главное, не ЗА ЧТО? Всегда есть за что. У Бога главное, ДЛЯ ЧЕГО?! Для чего российский народ прошел через революцию, гражданскую войну, создание СССР, мировую войну, развал СССР?!! Надо же задуматься, что хотел Бог от России? И чтобы это понять, есть исторический опыт России.

Два года я изучала этот вопрос, используя информацию из сети. Относительно заинтересованных в формировании идеологии в России я сказала выше. Народ же этим вопросом не интересуется. Живет согласно девиза: «Вот приедет барин, барин все рассудит», т.е. все зависит от Путина. Интересно бы узнать, что будет, если Путина не будет?

А В.В.Путин как Атлант держит единолично страну на плечах. В ней сложилось относительное равновесие. Наверху как пауки в банке мятутся посвященные. Внизу спящая зона. Возник вопрос. Почему Господь не дает лидеров, способных защищать интересы народа? Мне кажется, ответ однозначен. Помощь народу Бог может оказывать только тогда, когда народ будет просить ЕГО об этом. Так как человек, будучи создан по образу Бога, наделён свободной волей. Бог стучит в наши сердца. Откройте же Ему дверь! Но нет, мы сами с усами.

Военная операция – это не что иное, как испытание для народа, чтобы проснулись, обратились к Богу за помощью. Безбожники, покайтесь! Придите к Отцу, попросите о помощи. Где в храмах родители, жены, дети воинов? Где в храмах неравнодушные люди, просящие помощь у Бога за страну, Отечество, Армию, воинов, народ? Вы что наивно верите, что Россия одна без помощи Бога отстаивает свои интересы в борьбе с сильнейшими государствами мира сего? Россию не растерзали до сих пор потому, что с нами Бог!!!

А мы с Богом?!! БОГ и РПЦ – это не одно и то же. РПЦ - это организация, состоящая из таких же грешников, как и мы с вами. Позор единоначалию РПЦ не сумевшему даже в годину жестоких испытаний, когда идет СВО на Украине, испытаний именно в первую очередь для народа, объединить народ и повести его к Богу. А в храмы мы должны идти не к священникам, а к Богу, Который там находится. Чтобы спасти Россию, наша задача отмолить ее у Бога. Мы должны не по-детски, имея молоко на губах, а как ответственные перед Богом и Россией люди соборно молиться и просить помощь у Бога за семью, Отечество, воинов!!!
Евангелия Роуз. 12.09.2023 г.