11. 09 День правильного ожидания-результативен!

Эмма Гусева
 
Нынешний День правильного ожидания совпал с выборами. Москвичи сделали правильный выбор мэра, проголосовав большинством за С. Собянина. Хорошие результаты налицо!

21 век требует отбросить "розовые фантазии", "сказочных фей" и убедить "Емелю", не "пустозвонить",а соскочить с печки или подняться с дивана и приступить к делу!
К примеру, дальневосточные учёные, объявили борьбу с разрушительными тайфунами и свалками с помощью искусственного интеллекта.И творческая молодёжь, представители науки и культуры понимают, что вера в своим силы помогает сдвинуть даже горы.
 Тимур Шаов,по профессии врач,и как талантливый человек-талантлив во всем: музыкант и поэт, сатирик и бард.Он создал фильм-концерт "Движуха", "перпетум-мобиле". Его песни звучат современно, как "живая струна". Его сатира искромётна!
                ( фото-клип)
"Все 9 МУЗ,рожденных Мневмозиной, удалены веревкой бельевой,
Жива лишь "Муза ТВ"- Мужчина, но с женским торсом и ослиной головой".
- Некто певица пришла со "свежим кавалером", актёр Счастливцев бросил 5-ю жену...
Какая ширь, масштаб Шекспира, испытываешь "гордость за страну... "
( карикатуры)
Какой гламур, какие глянцевые лица! Летит сквозь них элементарная частица,
 Пустое место.Пустому месту не пристало пузыриться.
Эх, нам бы воспарить, как птицы! Эх,нам бы взять пример с частицы,
Она свободна, жаль её не видно, как гражданину это мне обидно!

Народ не в курсе, что на свете есть нейтрино и дуализм корпускулярно -волновой .
Всем правит "бог стяжательства"-мужчина, с хорошим галстуком и волчьей головой.

И пусть цена потугам  нашим - 3 копейки, меняйте гимн,закон, устой, устав, уклад! Но площадь круга ныне присно и вовеки, упрямо, всем назло ПИЭР-квадрат!

Аз, многогрешный, тоже деятель культуры,"алкаю денег," как все слабые натуры.
А вобщем, жизнь хороша "де-юре", а "де-факто"?
-Даже если кое-что у нас и плохо, то в конечном счёте, это хорошо.Хотя...
Кто-то ноет про "имперские замашки", и кричит про деспотию , грабежи.

-Успокойтесь, сядьте, выпейте рюмашку.Ну-у..у? А щас? Ну, правда, хорошо!?

И вспомним,что была у нас держава!И всякая "пся крев"дрожала,завидя наши эскадроны...А ныне посылают дроны!

Тимур Шаов- талантливый исполнитель рока, рэпа, ему подвластны и сатира, и шансон
 13 сентября с.г. Шаов даст концерт в Академическом Джаз-клубе Москвы, на пр.Мира,26, стр.1, а 26.09-выступит в Окружном Доме офицеров. И далее планируются его гастроли в Перми и Екатеринбурге.
 Зрители  высоко ценят искусство музыканта и певца, считая его " золотой
мандолиной России".