Гениальное письмо участника СВО мэру Великих Лук

Виктор Шушарин 2
*************************************************
Мария Шукшина опубликовала открытое письмо от участника СВО мэру Великих Лук, выступившего против установки памятника Сталину
Сегодня
4,1K прочитали

Я уже ранее писал в своих публикациях о достойных ответах, которые дали мэру города Великие Луки Беляеву заслуженная артистка РФ Мария Шукшина и заслуженный артист РФ Борис Галкин.

Мария Шукшина и Борис Галкин.
И вот Мария Шукшина опубликовала в одной из социальных сетей выдержки из открытого письма участника СВО, в котором он обращается к мэру Великих Лук Андрею Беляеву, поставившего под сомнение законность установки памятника Генералиссимусу Победы товарищу Сталину.

Мэр Великих Лук Андрей Беляев. Фото взято из открытых источников.
Так вот, в своём письме с фронта боец напоминает мэру Великих Лук о том, что советский народ победил в Великой Отечественной именно под руководством Сталина, который был тогда верховным главнокомандующим и осуществлял руководство Советским Союзом.

"Именно он олицетворял отеческую власть в советской «семье народов». Мудро, строго, твёрдо, справедливо, уверенно правил он. Это вдохновляло солдат и командиров на фронтах войны. Это вдохновляло рабочих и тружеников на трудовые подвиги в тылу. Его имя несли на знамёнах и на устах, когда шли в атаку. Его именем били нацистов и фашистов объединённой гитлеровской Германией Европы и Японии. С его именем в сердце умирали".

Боец подчёркивает, что всё это является историческим фактом и не нам судить советских людей, которые с именем Сталина одержали Победу в 1945-ом году,

"Не нам, потребляющим и проедающим их Идеалы и Смыслы, судить. Наши Победы ещё в далёком далеке будущего. Дай Бог сил нам всем их добыть".

И вот дальше боец пишет, на мой взгляд, самые важные и ключевые слова, которые обращенны не только к мэру Великих Лук, но и ко всем думающим россиянам.
"И в этой связи поделюсь с Вами, уважаемый Беляев А.Г., чего не хватает нам тут, на полях вооружённой борьбы. Не вооружения и боеприпасов, не техники и продовольствия, не грамотного командования и выучки. Не хватает нам тут Смыслов и Генералиссимуса Победы. Не хватает понимания того, что станем делать после победы в СВО. Какой мир будем строить? На каких принципах? С каким «царём в голове»? Какое Отечество покроет земли Родины-России? Вот нам чего не хватает сегодня, сейчас".

По словам бойца, большинством ребят на передовой весть из Великих Лук об установке там памятника «Генералиссимусу Победы» была встречена с воодушевлением, так сказать, на "Ура!". Ведь Сталин для многих, по мнению бойца, является символом Победы и справедливости.

И у ребят на передовой, как пишет автор открытого письма, обращаясь к мэру Великих Лук Беляеву, возникло недоумение, когда появился "документик", который ставит под сомнение законность установки монумента.

"Вы, Беляев А.Г., и Ваши советники помаститее, лучше одумайтесь. Не время уже. Не время. Когда идёт цунами – глупо на берегу строить стену. Лучше поставить парус. Глядишь, и вынесет на просторы Нового Времени. Не надо стоять на пути паровоза. Наш паровоз вперёд летит. Лучше и вернее с нами в ногу. Лучше единым маршем, к победе русского оружия и утверждения исторической правды и справедливости на Российской земле".

От автора канала.

Ещё раз повторюсь, что мне очень понравились слова автора данного открытого письма о том, что ребятам на передовой, да и, думаю, большинству россиян, очень не хватает Генералиссимуса Победы.

Предположу, что не только данный боец, написавший открытое письмо мэру Великих Лук, задаётся очень важными для всех россиян вопросами:

Какую страну будем строить? На каких принципах?
С каким «царём в голове»? Какое Отечество покроет земли Родины-России?
На мой взгляд, народ хотел бы установления гораздо более справедливого мироустройства внутри России.

Интересно, а задумываются ли "верхи" над этими вопросами? И понимают ли они, чего хотят большинство россиян?......


Не пропустите новые
публикации

Под