35 процентов равнодушных...

Кросс Роуд
Что же это происходит? На передаче у Соловьёва выясняется, что 65% населения России  за полную победу на Украине, а 35% - как-то и не загружаются этим вопросом. Им, практически, всё равно.  Ну, победит Украина (считайте НАТО), и отнимут у России её законные земли, раделят Россию на куски и каждый из пятидесяти недругов вопьётся зубами в облюбованную уже какую-либо часть нашей Родины.

А 35% - это же огромная цифра. Пугающая.
И это когда молодые (и не очень)наши  мужики яростно и самоотвержено перемолачивают живую силу и технику врага...Получая ранения и увечья.

Помнится, что не так давно  ни о каких переговорах и речи не было, а была генеральная линия - лишить Украину государственности, и пройти дальше, к Ла-Маншу. Выполнить задачу Сталина. Повторить урок Германии.

И не украинский народ сам по себе враг, а смертельный враг - это  проросшие в высших эшелонах власти новые ростки нацизма, отравляющие ядом молодое поколение.
И в Евпропе, и за окевном.
Война по-сути  и идёт с фашизмом.

Ранее  эти 35% не отделялись от всех. Народ был един. Как в 1945 году.
Своим единством он тогда  и поверг фашизм.
Но, как оказалось, не до конца.

Эти 35% - это не единство народа и с этим что-то надо делать.
Вспомеим 12-летних пацанов, стоявших на яшиках, чтобы дотянутья до рукояток токарных станков. Они делали снаряды и спали прямо в цехах. И некогда им было смотреть "Привет, Андрей", или "Три аккорда".

Я это к тому, что концерты были и на фронтах, но сейчас, кажется, надо больше думать, что идёт война на истребление России, русского, российского  народов и терпеть у себя за пазухой эти 35% никак нельзя!

В СССР хорошо знали слово "чистка", но у нас другое время и должны быть другие методы. И пора ими воспользоваться.

А.Домин
11.09.2023