Добрались и до туалетной бумаги

Клименко Галина
Ну вот, дождались, нашим соотечественникам не позволено брать с собой за границу туалетную бумагу. Да-да, вы всё правильно прочли, дела обстоят именно так. Я не могла поверить, чем же им помешала наша безобидная туалетная принадлежность?

А давайте вместе пофантазируем, почему ЕС так испугался наших рулончиков?

Возможно, они думают, будто тёмной безлунной ноченькой, хозяин туалетной бумаги, обмотавшись ею, превратится в беспощадную мумию и пожрёт их всех, вместе с потрохами? Да, согласна, страшно до ужаса.

А может они сдрейфили, думая, что в этом рулончике мы перевезём на их территорию атомную бомбу? Снова ужастик и снова я киваю.

Или заподозрили, что наша бумага окажется лучше по качеству, чем местная, и об этом узнает весь мир? Действительно, такое допустить нельзя, серьёзная конкуренция.

А также они могли предугадать, что наша туалетная бумага, оказавшись в унитазе, превращается в кусок железа и испортит им всю сантехнику по всему ЕС. А что, вариант.

Сколько бы мы не фантазировали на эту тему и чем бы не руководствовались те умники, кто составлял подобные запреты, но согласитесь, всё это не от большого ума. И далеко не от большого.

А Россия ничего не боится и ко всем адекватным иностранцам относится дружелюбно и с позитивом. Захватывайте с собой всё, во время поездки по России, мы пропустим даже воз туалетной бумаги и маленькую тележку. Потому что, повторяю, мы ничего не боимся, а вы, убогие, испугались обыкновенной бумаги.

Но в этом есть и свои плюсы, от всей России спасибо вам за смех и прекрасное настроение.