Минобороны заподозрило США в причастности к развит

Евангелия Роуз
Минобороны заподозрило США в причастности к развитию пандемии COVID-19
Россия привела доказательства, что США создали COVID-19.
Сенсационные данные сообщил на брифинге начальник российских войск радиационной, химической и биологической защиты Игорь Кириллов:
«Мы рассматриваем возможность того, что к возникновению нового коронавируса причастно Агентство США по международному развитию (USAID). С 2009 года агентством финансировалась программа «Предикт», в рамках которой изучались новые виды коронавирусов. Одним из подрядчиков проекта являлась компания «Метабиота», известная своей военно-биологической деятельностью на территории Украины.

В 2019 году – до появления первых заболевших COVID-19 – на базе американского института им. Хопкинса прошли учения «Ивент-201». Отрабатывались действия в условиях эпидемии ранее неизвестного коронавируса.
Точно такой сценарий развития COVID-19 и произошел в мировой практике в последствии. Далее экстренное сворачивание в 2019 году программы «Предикт» позволяют предположить преднамеренный характер пандемии и причастность США к ее возникновению».

«Были изъяты документы, свидетельствующие, что с 2019 года USAID и ее основной подрядчик – компания «Лабиринт Украина» принимают участие в военно-биологической программе США. Установлено, что «Лабиринт Украина» является подразделением американской компании «Лабиринт Глобал Хэлз», а ее учредители - бывшие сотрудники компании «Метабиота» – ключевого подрядчика Пентагона в сфере военно-биологической деятельности.
В рамках программы минобороны США одним из направлений исследований «Лабиринт Глобал Хэлз» являлось изучение коронавирусов.»

УБИЙСТВО ВЕКА
«США создавали препараты, которые при краткосрочном введении в организм вызывают хронические заболевания и провоцируют развитие различных форм рака. По данным венесуэльской стороны подобный препарат для отравления Чавеса был использован Клаудиой Диас, входившей в президентское окружение. При содействии американских спецслужб она покинула Венесуэлу и впоследствии была вывезена в США.
Связь между смертью Уго Чавеса и разработками в области биологического оружия подтверждают данные судмедэкспертизы и показания лечивших Чавеса кубинских врачей. Они говорили, что болезнь протекала атипично и была устойчива к лекарствам».

МНЕНИЕ БИОИНЖЕНЕРА
Анекдот: «У эпидемиолога спросили: - Когда закончится коронавирус? - Не знаю - ответил тот - Я врач, а не ПОЛИТИК».

Теоретически можно создать препарат, который будет способен спровоцировать развитие заболевания. Об этом в свое время рассказывал в интервью «КП» ученый-биоинженер, специалист по биотехнологиям, выпускник кафедры биоинженерии биологического факультета МГУ Александр Кудрявцев.
- Еще в 2010-м году Управление министерства обороны США по снижению военной угрозы (Defense Threat Reduction Agency, DTRA) выпустило доклад, где упоминаются технологии двойного назначения. То есть такие, которые могут применяться и для мирных целей (скажем, лечение заболеваний), и для военных, - пояснил эксперт. - Речь идет, в том числе, о манипуляциях при помощи так называемой РНК-интерференции.

Если пояснять упрощенно, метод позволяет нарушить выработку того или иного белка, необходимого организму.
«Последствия могут быть самые разные. Гипотетически возможны «поломки», способные спровоцировать развитие злокачественных опухолей. Или резко ослабить иммунитет. Или привести к запуску аутоиммунных заболеваний, когда иммунитет начинает атаковать своего хозяина», - привел примеры Александр Кудрявцев.
При этом в качестве носителя боеголовки (малой интерферирующей РНК, или миРНК) могут применяться вирусные векторы.
 
- Важный нюанс: миРНК достаточно нестабильные «субстанции», и время их воздействия на организм ограничено, - отметил ученый.

Это значит, что биоагентами нужно воздействовать не разово, а в течение определенного времени. Сколько - сейчас сказать невозможно. Понятное дело, что если такие «продукты» и существуют, то они серьезно засекречены.

БОГ НЕ ПОПУСТИТ ВАМ БЫТЬ ИСКУШЕННЫМИ СВЕРХ СИЛ.

Друзья мои! Невидимый мир зла существует по-настоящему. Иногда производит через злых людей намеренные нападения. Защищает от этого молитва.
Спаситель явился в мир, чтобы научить защите от дьявольского влияния и соблазна. Он даровал нам Свои заповеди, записанные в Евангелии. Слово, укрепленное доверием к Господу, способно на очень многое.

Есть молитвословы. А можно в любой момент обращаться к Богу и молиться своими словами. Когда страшно, неуютно, плохо. Особых правил не существует. Но главное в молитве – это детское доверие власти Бога, которая простирается над всей землей. Под любящим покровом Бога найдется местечко для каждого из нас. Бог утешит и защитит нас, не только от коронавируса, но и от любого заболевания.
1 Коринфянам 10: 13: «Вас постигло искушение не иное, как человеческое; и верен Бог, Который не попустит вам быть искушаемыми сверх сил, но при искушении даст и облегчение, так чтобы вы могли перенести».

Одна из самых известных молитв в Православной культуре – это Псалом 50. Он является частью Псалтири - книги, в которой содержится сборник пророческих и мудрствующих изречений.  Христиане всего мира считают, что Покаянный Псалом 50 - это не просто красивые слова, а благодатная молитва, которая способна помочь не только в непростых ситуациях, но и в повседневной жизни. Этот псалом переписывают и носят при себе. Я сама, будучи неверующей студенткой, носила переписанный моей тетей Псалом 50 на каждый экзамен. Наверное, проникалась ее убежденной уверенностью, что все пройдет нормально, уже спокойнее отправлялась на экзамен.

Чтение Покаянного Псалма может помочь в различных жизненных ситуациях, особенно там, где человеку нужна поддержка и утешение. Например, во время болезни, потери близких, семейных трудностей и т. д. Главным преимуществом Покаянного Псалма является его очищающая сила. Настоящее покаяние - это не просто слова, но и реальный шаг в направлении Бога. Подобно тому, как мы моем руки, когда они грязные, чтение Покаянного Псалма помогает спустить с себя грязь грехов, страхов и обид.

Псалом 50.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости твоей, и по множеству щедрот твоих очисти беззаконие мое. Наипаче омый мя от беззакония моего и от греха моего очисти мя; яко беззаконие мое аз знаю, и грех мой предо мною eсть выну. Тебе eдиному согреших и лукавое пред тобою сотворих; яко да оправдишися во словесех твоих и победиши, внегда судити ти. Се бо, в беззакониих зачат eсмь, и во гресех роди мя мати моя. Се бо, истину возлюбил eси, безвестная и тайная премудрости твоея явил ми eси. Окропиши мя иссопом, и очищуся; омыеши мя, и паче снега убелюся. Слуху моему даси радость и веселие; возрадуются кости смирeнныя. Отврати лице твое от грех моих и вся беззакония моя очисти. Сердце чисто созижди во мне, Боже, и дух прав обнови во утробе моей. Не отвержи менe от лица твоего и Духа твоего Святаго не отими от менe. Воздаждь ми радость спасения твоего и духом владычним утверди мя. Научу беззаконныя путeм твоим, и нечестивии к тебе обратятся. Избави мя от кровей, Боже, Боже спасения моего; возрадуется язык мой правде твоей. Господи, устне мои отверзеши, и уста моя возвестят хвалу твою. Яко аще бы восхотел eси жертвы, дал бых убо; всесожжeния не благоволиши. Жертва Богу дух сокрушен; сердце сокрушенно и смиренно Бог не уничижит. Ублажи, Господи, благоволением твоим Сиона, и да созиждутся стены Иерусалимския; тогда благоволиши жертву правды, возношение и всесожегаeмая; тогда возложат на алтарь твой телцы.
Евангелия Роуз. 11.09.2023 г.