Власть сатаны - в руках бандитов

Нина Серёгина 2
Украина дала возможность убедиться всем вместе и каждому в отдельности в том, что власть сатаны находится в руках бандитов. О государственнсти не может быть и речи.
Бандитам не нужен закон, не нужна мораль. Их ничто не интересует, кроме возможности безнаказанно совершать преступления.
Бандиты - это сборище малограмотных людей, вырвавшихся из-под контроля, которые в порыве отчаянья пытаются удержать власть путём запугивания зверскими приёмами всех, кто встанет у них на пути. Поощряемые западным капиталом, они вошли в роль спасателей нации.
Главным заложником оказался Зеленский. С помощью угроз, демонстрацией зверств над людьми, применяя насильно наркотики, Зеленского принуждают вести себя так, как ему прикажут. Поэтому нет смысла слушать то, что говорит Зеленский. Не он автор произносимых им речей.
Он много раз давал понять всему миру своё безвыходное положение. Отсюда и создавшееся впечатление о нём, что он "сумасшедший", "неадекватный" и т. д и т.п. Зеленский оказался не президентом, а заложником бандитов. Никто на его месте не смог бы вести себя по-другому.
Охрана, которой его окружили, заботится только о том, чтобы он не сбежал, и о том, чтобы выполнял то, что от него требуется. Говорил то, что его заставляют говорить.
Как все могли убедиться, он кардинально поменял свой имидж: каким он был вначале, когда был избран, и каким стал теперь. У него нет выбора. И неоткуда ждать помощи. Куда ни глянет, все враги. У всех претензии диаметрально противоположные. И никакой надежды на спасение.
Представьте себя на его месте. ..
Смешно и глупо предлагать бандитам переговоры. У них тоже нет выбора. Им нужны американские доллары. Украина в таких долгах, которые не отдать за сто лет.
Поэтому бандитам не жалко ни земли, ни людей, ни городов и сёл, никаких сокровищ культуры и науки. Пока идёт война, эти банды на плаву. Когда закончится война, их ждёт смертельная расплата. Поэтому они так зверски ведут эту войну.
Что касается атомной бомбы, то Штаты уже давно припрятали её в укромном месте на Украине. Они выжидают повод, чтобы удачно бросить её на Москву от имени Украины.
Штаты хотят одним ударом обезглавить Россию и сделать её неспособной на ответный удар. Япония была тренировкой.
Штаты не делают бесполезных шагов.
Они сначала прощупывают врага, в данном случае нас. Смотрят, что мы скажет и что сделаем в ответ на их действия. И потом соображают, что и как могут позволит себе поступить.
А мы каждый раз остаёмся в дураках. Наши добрые благородные намерения становятся для них посмешищем, потому что слова не соответствуют делам.
Нам есть о чём подумать и позаботиться. Пока не поздно.
Что мы должны сделать в первую очередь? Повторить приём Хрущёва. Возможно, даже более действенно, чем это сделал Хрущёв. Иначе... можно себе представить, что может быть иначе.
Штаты - это бандитская свора в большем масштабе, чем украинские нацисты. Мы уже упустили возможность, позволив новорожденным гадёнышам превратиться в ядовитых гадов. Война уже идёт на территории России... Милости от победителя ждать бесполезно, как учит история, её нак самом деле не бывает.


***