Компас

Олег Чернев
Миграционные потоки мира. Они были олвейс. В Польше, зарплаты примерно в 2,5 раза ниже чем в Германии или Великобритании. Потому все поляки-сантехники, сбежали туда;. Едут они и в северную Европу,но погреться там не получается и оседают где удастся. В России в разных категориях,по разному зарплаты,но в целом Польша живет чуть получше.Чуть! Иначе многие квасные - -якнули бы туда, даже без знания языков. Поляки жили получше и во времена СССР.Наша семья там два года жила. У меня ещё осталась миска для салата оттуда,в воспоминание.В Киргизии, Таджикистане, Узбекистане... гораздо хуже живётся чем в России. Про Молдавию и Украину я уже писал. Потому когда доллар(валюта ЦРУ;) шевелится, они все бросают всё и едут на родину. Потом опять сюда, когда "ремиссия начинается".
У меня есть друг в Израиле, он целый год копит деньги, чтобы отовариться здесь, в России. Зарабатывать лучше в США , Израиле, Германии..., а жить и тратить - здесь! Но некоторые люди шоу-бизнеса путают стрелки компаса и потом приходит понимание, а так ли плохо тебе было здесь ? И так вся жизнь и у всех людей : человек где глубже, а рыпка))) - где лучше поймать червячка, на крючке. Китайскую мудрость про проплывающий труп вашего врага помните? Нет? - Тогда посмотрите на статую Будды и успокойтесь, ему всё как бы по ... И правильно !