Советник Зеленского рассказал о

Михаил Анпилогов
Кто Никита Потураев и никиты потураевы

mk.ru.

Советник Зеленского рассказал о сотрудничестве Украины с “независимым Крымом”.

“Россия проглотила Крым —независимое государство”.

сегодня в 07:30 (25.07.2019).

Пункт о “национальной автономии” Крыма может быть включен в конституцию Украины. Это может произойти, пока у власти в стране находится Владимир Зеленский. Такое заявление сделал советник главы государства по политическим вопросам Никита Потураев.

Советник Зеленского рассказал о сотрудничестве Украины с “независимым Крымом”
По словам Потураева, в Верховной раде девятого созыва будет создан комитет “по оккупированным территориям”, прообраз которого уже появился. В комитете положительно относятся к идее создания “крымской национальной автономии”.

Рассуждая о будущей независимости полуострова, политик вспомнил о независимом Крымском ханстве, с которым Украина сотрудничала еще со времен Богдана Хмельницкого.

“Россия проглотила Крым —независимое государство, веками независимое”, — заявил советник Зеленского в эфире телеканала ATR. При этом он добавил, что утверждения о колониальной зависимости Крыма от Турции – “это абсолютно искусственный, вымышленный, пропагандистский дискурс”.

                МОИ КОММЕНТАРИИ.

Слушал этого гадёныша - т. н. советника главы государства по политическим вопросам Никиту Потураева - в комментариях в окраинских т. в.

Проверил некоторые данные о его ближайшебывшей жизнёнке.

Никита Потураев - обычный, вылепленный ЦРУ, предатель русского народа, единства Руси.

Кроме сплошной подлости, демагогии и лжи у него из уст ничего не вылетает.

Таких предателей русского народа сейчас на окраине - валом. Кушать хочуть харашо, вот и предают своих братьев, сестёр, матерей, отцов.

На таких предателях - кровь гражданской войны между русскими, в угоду заокеанских гангстеров, коих агентом и является т. н. советника главы государства по политическим вопросам Никита Потураев.

Все эти новые "слуги народа" - это те же "слуги народа", что и были до них. Просто рокировку сделало ЦРУ, приведя к власти на окраине окраинцам своих новых "слуг" окраинцев. Один из этих лжецов, демагогических гадёнышей - т. н. советник главы государства по политическим вопросам Никита Потураев.


Насчёт Турции шлёпал этот негодяй. Спросите, читатели, у русских царей про Турцию и Россию в то время. Когда цари вам ответят, вы запросто поймёте, что этот политический шкет, лжец Никитка Потураев - агент, шлепок ЦРУ, которому ЦРУ даёт на пропитание, за предательство единства русского народа, Руси.

Кстати, я всегда говорил, что фильм "Слуга народа" - это пропаганда ЦРУ, для продвижение во власть на окраине следующих своих холуёв из "слуг народа". Коим и явился Зеленский. Поздравляю, в очередной раз оболваненных, задураченных громадян, с крепкими кастрюлями на головах.

Новейшая история окраины - это история предательства единства Русского Народа, Руси. Это неоднократно бывало от окраинцев в истории Русского Народа. Не зря они "окраинцы" - сбоку-припёку - теперь это синоним "предатели". Бачь шо!